中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

电脑让我学会了~~~

susu 发表于 2011-5-6 10:51:07 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
老公买HP产品有幸中了台HP的小本本,好高兴~~~
可是高兴之余就有了点小麻烦,人家装的是Linx的系统,很不好使,咋办~~~
装系统,有软驱俺装过,有光驱俺也装过~~
可无光驱,无软驱,咋装系统???
呵呵,终于学会了如何用U盘启动,如何弃原来的LINX系统,重新分区,重装XP系统~~~
折腾两天终于OK~~~
高兴了一天又发现,两个重要的文件夹没有转到新电脑里~~~
而且老电脑中又被全部删掉清空了~~~
于是乎再学会了如何恢复被删的东东,找到了需要的~~~
电脑使用了二十来年,就是这么遇到一个难题,解决一个,学会一招~~~
DOS,window3.1, window98, 2000, XP, Vista, window 7~~~
一步一步更新,俺也一个一个跟着学~~~
活到老,学到老啊~~~

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持1 反对反对
xahxah2004 发表于 2011-5-6 11:08:10 | 只看该作者
学习无止境。
hrf1 发表于 2011-5-6 11:21:28 | 只看该作者
秋叶hxx 发表于 2011-5-6 11:26:10 | 只看该作者
老公买HP产品有幸中了台HP的小本本,好高兴~~~
可是高兴之余就有了点小麻烦,人家装的是Linx的系统,很 ...
susu 发表于 2011-5-6 10:51

赞一个活到老,学到老。
忘忧草 发表于 2011-5-6 11:32:13 | 只看该作者
大虾级的susu
星空0414 发表于 2011-5-6 11:37:29 | 只看该作者
DOS,window3.1, window98, 2000, XP, Vista, window 7~~~
利害!
lao90286 发表于 2011-5-6 12:30:38 | 只看该作者
俺最不喜欢学习了
向susu学习!
阳光灿烂 发表于 2011-5-6 12:33:45 | 只看该作者
楼主好厉害的!俺是学过就忘,忘记了还念念有词,没办法啊~人老了啊~你们就必须帮我全装好的啊~教我怎么使用就行了啊~~并且是越简单越好一复杂头又晕了
风铃草 发表于 2011-5-6 13:05:40 | 只看该作者
susu不愧为高手啊,前几天我U盘里的东西被我无意中删了,伤心啊,可却不知道怎么恢复。网上说又存东西了没办法恢复了,难过!
快乐鱼 发表于 2011-5-6 13:55:08 | 只看该作者
我也老糊涂了,把这些都交给网管了。