中科大家长论坛

标题: 招生季,志愿者在行动(一) [打印本页]

作者: 津蝶    时间: 2018-6-25 15:46
标题: 招生季,志愿者在行动(一)

因为一个人,爱上一所校。
    因为你在那里,我的心也在那里,在USTC。
    牵挂在那里,梦想在那里,爱在那里。
    知我渺小,知我微弱,可还是愿意,以我最大的努力,最强的力量,和你一起,致力于USTC的璀璨辉煌。
    包校长在毕业生典礼上说:要做永不褪色的科大人。
    我们是科学家,我们也是科大人。我们也肩负着科大人的使命与责任,饱含着科大人的情怀与梦想。
    招生季,无需召唤。你看,你看,全国各省市的科学家在行动……

重庆。坛主大宋水师镜头中的科学家志愿者。十年坚持,大宋水师作为前辈,生动的向我们传递了初心不改的科学家精神。

江西。闲客前辈在招生现场拍摄的照片。闲客前辈是09级学生家长,为前辈科学家们的奉献精神点赞,他们是我们学习的榜样!

同样是在江西招生现场,17少-赣-小米发来的照片。照片里看到了熟悉的身影。

北京科学家们。上午在八中,下午在四中和师大二附中。照片来自1400+京-青青

天津。孩子们从毕业典礼匆匆返回,为的就是为科大在天津的招生做宣传。传照片的是1600-津-青裙,她跟着招生组去了好几处宣传点。

天津武清。拍摄照片的是一位今年刚考上创班的新科学家,已经在做招生志愿服务工作。科学家的精神,代代传承!

贵州。跟着招生老师跑了好几处咨询点的大路。拍了照片,自己却没入镜。

四川各招生现场,美丽帅气阳光的科学家们。16数+川-无茗收集整理的照片

同样来自四川招生现场,代斌前辈传来的照片。

河南,红火热烈的招生现场。照片来自15创+豫-心地善良

河南,照片来自 16物+豫+随缘,孩子和他妈妈都在现场做志愿者。

广西,感染着你们的热情。照片来自17信+桂+秋收

黑龙江,我奉献所以我快乐。照片来自大庆家长15计快乐

陕西,笑容灿烂。照片来自16生-陕-馨远悠悠

江苏。我们是相亲相爱的一家人。照片来自13创+苏-卡斯米

以上照片寻找自几个家长群,如出处有误,请提示已做更正。
    欢迎补充照片,看到我们更多人的力量!

作者: 前进科大    时间: 2018-6-25 16:41
各位科学家辛苦了都是好样的!
作者: 前进科大    时间: 2018-6-25 16:52
建议科学家从名人入手,突出“我潘”及其成就
作者: 心地善良    时间: 2018-6-25 17:46
楼主辛苦了,在百忙之中抽出时间,速战速决,完成任务。送一朵大红花给你。

作者: 心地善良    时间: 2018-6-25 17:47
建议编辑成微信,发到朋友圈。宣传咱科大家长的凝聚力。
作者: 盈袖暗香    时间: 2018-6-25 18:11
好感动,我们科学家就是充满正能量
作者: 紫罗兰    时间: 2018-6-25 18:24
为各地热心的科学家们和招生组的老师和自愿者们点赞......
作者: 大路    时间: 2018-6-25 18:32
科大凭实力说话,有缘你就来科大。我参与、我快乐!谢谢楼主有心记录。
作者: 16创+苏-飞飞    时间: 2018-6-25 23:07
好惭愧,我都没空
作者: 无茗    时间: 2018-6-26 09:08
志愿者们辛苦了!楼主辛苦了!
作者: yangjinming    时间: 2018-6-26 10:20
您的帖子已被中科大家长论坛微信平台采用,谢谢!
作者: 平安如意    时间: 2018-6-26 13:01
这几天同几位家长一起参与了招生活动,深深感到我们的教授们说话非常严谨,也非常实在,对每位来咨询的孩子都很热情很负责任,处处能看到教授们的好作风
作者: 平安如意    时间: 2018-6-26 13:04

我们的家长志愿者也是很给力的,受到了复旦大学招生老师的表扬,他说你们中科大就连家长都这么积极参与能招不到好学生吗?哈哈,听着很开心,希望我们的学生越来越棒!中科大加油!??
作者: 闲庭漫步    时间: 2018-6-26 13:38
一朝科学家,一生科大人!感恩科大,助力科大招生,我参与、我快乐!
作者: 前进科大    时间: 2018-6-26 14:40
平安如意 发表于 2018-6-26 13:04
我们的家长志愿者也是很给力的,受到了复旦大学招生老师的表扬,他说你们中科大就连家长都这么积极参与能招 ...

现在招生工作已近白热化,清华、北大也在为招到好学生死掐,我们更应为科大优质生源付出努力。
作者: 前进科大    时间: 2018-6-26 14:40
平安如意 发表于 2018-6-26 13:04
我们的家长志愿者也是很给力的,受到了复旦大学招生老师的表扬,他说你们中科大就连家长都这么积极参与能招 ...

现在招生工作已近白热化,清华、北大也在为招到好学生死掐,我们更应为科大优质生源付出努力。
作者: 16杰杰    时间: 2018-6-26 14:45
为各地热心的科学家们和招生组的老师和自愿者们点赞,辛苦了
作者: 16数+京-蓓    时间: 2018-6-26 17:59
深深感受到科学家的热情,为志愿者和老师点赞
作者: 吴带当风    时间: 2018-6-26 18:14
为科学家们的奉献精神点赞,他们的身上体现了科大精神!
作者: 秋韵17    时间: 2018-6-26 19:03
广西的图片不是我拍的,是广西一位妈妈拍的
作者: 嬗变    时间: 2018-6-26 21:39
因为一个人,爱上一座城。同时科大人,皆有科大情!
作者: 笑春风    时间: 2018-6-26 22:15
天南地北,科大人,科大情,永不褪色!
作者: 绿色心情    时间: 2018-6-27 06:12
看到我拍的照片了,谢谢
作者: 绿色心情    时间: 2018-6-27 06:13
每年都参加,会一直坚持下去,很荣耀!
作者: 日月同辉    时间: 2018-6-27 13:43
同时科大人,皆有科大情!有缘科大来相聚。
作者: 16悠然    时间: 2018-6-27 15:15
因为一个人爱上一所校,今年也积极参加了招生宣传工作,今后还会一如继往,一声科大人,一生科大人
作者: 爱相随    时间: 2018-6-27 19:06
因为一个人,爱上一个城,这次儿子毕业,我们把合肥都转了个遍~~
作者: 小暖    时间: 2018-6-27 19:22
祝福科大2018年招生顺利!为科大志愿者点赞,为招生老师点赞,辛苦了!
作者: 绿雨    时间: 2018-6-28 23:41
感谢奋斗在一线的科学家们,感谢有心的蝶。把全国各地的火热的招生场景一一呈现。
作者: 爱绿萝    时间: 2018-6-29 10:08
自孩子进入科大,年年参与。真心觉得科大老师对孩子非常暖心,只可惜今年因有事去晚了,没有拍照,留下遗憾了。
作者: 艾草    时间: 2018-6-29 11:32
竟然看到了我的身影
作者: 豫章闲客    时间: 2018-6-29 13:43
艾草 发表于 2018-6-29 11:32
竟然看到了我的身影

中了大奖,发红包!
作者: 末末    时间: 2018-7-2 15:31
各位参加高考志愿活动的科学家们辛苦了,你们是最可爱的人
作者: 津蝶    时间: 2018-7-3 09:16
16创+苏-飞飞 发表于 2018-6-25 23:07
好惭愧,我都没空

精神支持也是宝贵的支持
作者: 津蝶    时间: 2018-7-3 09:18
秋韵17 发表于 2018-6-26 19:03
广西的图片不是我拍的,是广西一位妈妈拍的

都是热心的科学家!
作者: 津蝶    时间: 2018-7-3 09:19
绿色心情 发表于 2018-6-27 06:12
看到我拍的照片了,谢谢

谢谢在现场做志愿者的你!
作者: 津蝶    时间: 2018-7-3 09:20
爱相随 发表于 2018-6-27 19:06
因为一个人,爱上一个城,这次儿子毕业,我们把合肥都转了个遍~~

儿子邀请我去科大看他呢。我过几天去。刚大一,我就去了四五次科大了
作者: 津蝶    时间: 2018-7-3 09:22
艾草 发表于 2018-6-29 11:32
竟然看到了我的身影

为在现场的你点赞!
作者: 津蝶    时间: 2018-7-3 09:22
豫章闲客 发表于 2018-6-29 13:43
中了大奖,发红包!

作者: 爱相随    时间: 2018-7-3 10:15
17物+津-蝶 发表于 2018-7-3 09:20
儿子邀请我去科大看他呢。我过几天去。刚大一,我就去了四五次科大了

刚参加过儿子的毕业典礼,四年来我去科大五次,报到毕业各一次,年会去了三次~~

欢迎光临 中科大家长论坛 (http://www.ustcjz.com/) Powered by Discuz! X3.4