中科大家长论坛

标题: 希望学校发行2010级军训大阅兵的光盘! [打印本页]

作者: kd92166    时间: 2010-9-9 17:13
标题: 希望学校发行2010级军训大阅兵的光盘!

希望学校发行2010级军训大阅兵的光盘,让孩子们购买带回家,首先作为永久的珍藏,同时让家长们也来分享一下当时阅兵的气氛,弥补一下我们这代人当年上大学没有经过军训的缺憾,在想孩子的时候,拿出来看看
当然,本人在建国35周年大庆时,作为首都大学生,有幸参加了在天安门广场前的阅兵仪式,也算见过大场面的人。但还是非常想见见孩子们在科大军训和阅兵的场面。

作者: wikd    时间: 2010-9-9 17:22
静候佳音吧,光盘学校会制作的。
作者: kd92166    时间: 2010-9-9 17:53
本来在别的帖子里发几张照片供大家欣赏,结果却在本帖子里出现了,发照片还是不熟练呀。
作者: 晃眼    时间: 2010-9-9 18:02
天哪,总算有个知音出现了!俺早就想发同样的话题了,但临了又顾虑重重,终究没有发出来。
强烈支持!!!!
顺便问一句,楼主的照片。。。
作者: 风摆柳    时间: 2010-9-9 18:35
去年是5元一张军训光盘。
作者: 秋雨    时间: 2010-9-9 22:19
本人在建国35周年大庆时,作为首都大学生,有幸参加了在天安门广场前的阅兵仪式,
楼主好威风哦,羡慕~~~~~~~~~~
作者: lao90286    时间: 2010-9-9 22:27
照片与军训与楼主与科大与中国是沙子关系~~~~
作者: 秋雨    时间: 2010-9-9 22:53
照片与军训与楼主与科大与中国是沙子关系~~~~
lao90286 发表于 2010-9-9 22:27

主任不明白,能分解一下吗
作者: lao90286    时间: 2010-9-9 22:56
天哪,总算有个知音出现了!俺早就想发同样的话题了,但临了又顾虑重重,终究没有发出来。
强烈支持!!! ...
晃眼 发表于 2010-9-9 18:02
想发就发有何顾虑?这是咱科学家的地盘~~~~~~
作者: lao90286    时间: 2010-9-9 22:57
主任不明白,能分解一下吗
秋雨 发表于 2010-9-9 22:53
好象又明白了,楼主把帖子混起来了~~~~
作者: 天高云淡    时间: 2010-9-9 23:01
我想唱歌可不敢唱
小声哼哼还得东张西望.......

生活需要七色阳光
年轻人就爱放声歌唱
作者: lao90286    时间: 2010-9-9 23:06
我想唱歌可不敢唱
小声哼哼还得东张西望.......

生活需要七色阳光
年轻人就爱放声歌唱
天高云淡 发表于 2010-9-9 23:01
主任我在论坛曾经引用过高尔基童子一句话,今天再引用一遍:即使我们的声音象舞鸭一样难听,但我们一刻也不能停止歌唱~~~~~
作者: 天高云淡    时间: 2010-9-9 23:11
主任我在论坛曾经引用过高尔基童子一句话,今天再引用一遍:即使我们的声音象舞鸭一样难听,但我们一刻也不 ...
lao90286 发表于 2010-9-9 23:06

坛主是秀才,俺是兵。秀才遇到兵,有理说不清!沙子就不一样,咋办呢?主任启发一下,引导一下哦!没有教不会的学生!只有不会教的老师哦!
作者: lao90286    时间: 2010-9-9 23:14
坛主是秀才,俺是兵。秀才遇到兵,有理说不清!沙子就不一样,咋办呢?主任启发一下,引导一下哦!没有教 ...
天高云淡 发表于 2010-9-9 23:11
沙子这几天蹲在论坛一言不发,我也难过~~~~~~~~
作者: 天高云淡    时间: 2010-9-9 23:15
沙子~~~~,沙子~~~~~~!
作者: lao90286    时间: 2010-9-9 23:18
作者: happy    时间: 2010-9-9 23:56
标题: RE: 希望学校发行2010级军训大阅兵的光盘!
刚入坛发个试试

2010级军训阅兵

2010级军训阅兵

2010级军训阅兵

2010级军训阅兵

2010级军训阅兵

2010级军训阅兵

作者: kd92166    时间: 2010-9-10 08:18
照片是几年前在巴黎塞纳河畔游玩时拍的。本来是在“行行摄摄”栏目中发,供大家欣赏,但未显示。等到发本贴时,有一个提示,我就确认了一下,一不留神就出现在本帖中了。
作者: lao90286    时间: 2010-9-10 10:48
刚入坛发个试试
happy 发表于 2010-9-9 23:56

谢谢~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: lao90286    时间: 2010-9-10 10:49
照片是几年前在巴黎塞纳河畔游玩时拍的。本来是在“行行摄摄”栏目中发,供大家欣赏,但未显示。等到发本贴 ...
kd92166 发表于 2010-9-10 08:18

成功了~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 幽兰    时间: 2010-9-10 13:12
强烈支持!!!
作者: 雨吻花    时间: 2010-9-11 15:38
^_^  我也想要一份
作者: 坐看云起    时间: 2010-9-11 16:01
这也是我的心声!有得卖的话记得通知下,我也要一份。
作者: 风铃草    时间: 2010-9-11 17:22
去年是5元一张军训光盘。
风摆柳 发表于 2010-9-9 18:35

去年的光盘好象不是学校刻的吧。反正我家拿到的是放不出来的,白开心了。
作者: 风铃草    时间: 2010-9-11 17:25
天高云淡 发表于 2010-9-9 23:15

呵呵, 有群啊,为什么不到群里去聊天,在这里认真回帖呢。我们在群里闹腾的可欢了。
作者: 风摆柳    时间: 2010-9-11 17:26
光盘里面有照片、视频,能看的。
作者: 晃眼    时间: 2010-9-11 18:35
强烈支持!!!
空谷幽兰 发表于 2010-9-10 13:12

俺要追诉版权的。。。

欢迎光临 中科大家长论坛 (http://www.ustcjz.com/) Powered by Discuz! X3.4