中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

2020年11月12日福州印象之森林公园

查看数: 4741 | 评论数: 8 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-2-6 20:22

正文摘要:

本帖最后由 盈袖暗香 于 2021-2-7 10:20 编辑 上午打车去福州国家森林公园。环境特别好,非常适合溜腿儿。看看古榕树、结果的凤尾竹,走走宋代古驿道。

20沙粒 发表于 2021-2-7 15:13:39
盈袖暗香 发表于 2021-2-7 10:22
倒数三张照片,你要在编辑页面里点击照片一下,才能真正加入到帖子里,才能编辑图片,比如居中什么的

好的,回头我试试,谢谢科亲
20沙粒 发表于 2021-2-7 15:12:48

谢谢您啊!
盈袖暗香 发表于 2021-2-7 10:22:56
倒数三张照片,你要在编辑页面里点击照片一下,才能真正加入到帖子里,才能编辑图片,比如居中什么的
盈袖暗香 发表于 2021-2-7 10:21:33
20沙粒 发表于 2021-2-6 22:37
好的,谢谢前辈指导。能把我把那张重复的删掉一张吗?就是有人的那张,谢谢

我给删除了
20沙粒 发表于 2021-2-7 07:38:03
月光光 发表于 2021-2-6 22:44
只有前面三张可以删,后面的可能操作或者网问题删不了,你进相册里看看能否删除。

相册里就没有,我编辑原帖也没有,但是出来就有。这个论坛很神奇,修改的痕迹会记的特别清楚!倒片、重复,我编辑的时候发现了,及时删除了,但是没有用。呵呵。就这样吧!
月光光 发表于 2021-2-6 22:44:11
20沙粒 发表于 2021-2-6 22:37
好的,谢谢前辈指导。能把我把那张重复的删掉一张吗?就是有人的那张,谢谢

只有前面三张可以删,后面的可能操作或者网问题删不了,你进相册里看看能否删除。
20沙粒 发表于 2021-2-6 22:37:31
月光光 发表于 2021-2-6 22:14
图片之间隔一行会更容易辨认哈

月光光 发表于 2021-2-6 22:14:49
图片之间隔一行会更容易辨认哈

渝ICP备19009968号|公安备案号50010502000023|手机版|中科大家长网

GMT+8, 2024-6-10 22:41 , Processed in 1.531270 second(s), 22 queries .