中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 我和我的小伙伴们

骄阳 发表于 2013-11-20 15:03:59 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式

年会时,我和我的小伙伴们得以相聚,时间是短暂的,但是相聚的欢乐是永恒的 ╗ ╗

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享 分享淘帖 支持支持2 反对反对
一笑而过 发表于 2013-11-25 10:39:43 | 只看该作者
三角龙出来哦!
三角龙ABC 发表于 2013-11-25 10:04:58 | 只看该作者
分明都是我的葱白对象以及似曾相识的兄弟姐妹与老相好们!。能有如此快乐的时光,要衷心感谢鸳鸯夫妇,骄阳夫妇,以及在场的全体合肥及来自各地的科学家。
我心飞扬 发表于 2013-11-24 17:45:19 | 只看该作者
yqzxk 发表于 2013-11-24 17:30
你是天空里的一片云,
偶尔投影在中科大的波心——
 我没有惊异,

愿此情此景年年重现

评分

yqzxk 发表于 2013-11-24 17:30:10 | 只看该作者
你是天空里的一片云,
偶尔投影在中科大的波心——
 我没有惊异,
 却更是欢喜——
在转瞬间沸腾了热情

你我相逢在中科大的年会,
你有你的,我有我的,方向;
 你记得最好,
 千万别忘掉,
在这交会时互放的光亮。

——愿此情此景年年重现

评分

γ柠檬茶γ 发表于 2013-11-23 22:03:20 | 只看该作者
真真的羡慕呀

评分

沙子 发表于 2013-11-22 17:44:59 | 只看该作者
桃源居士 发表于 2013-11-22 13:35
下次到北京去看你,欢迎吗?(*^__^*) 哈哈……,创造机会一定要相聚的哦,怀念和大家在一起快乐的时 ...

欢迎欢迎热烈欢迎~~~~
沙子 发表于 2013-11-22 17:44:33 | 只看该作者
少年网事 发表于 2013-11-22 09:02
按俺中国人的习惯五年一小庆十年一大庆,明天俺坛五年庆典,小庆时请他们都参加,顺便也给俺留个座行吗?

这次年会不是说你要去的么 为什么没去呢?
桃源居士 发表于 2013-11-22 13:35:06 | 只看该作者
沙子 发表于 2013-11-21 22:28
仙女姐姐 咖啡屋的聚会哦 你什么时候再和我们聚会呢

下次到北京去看你,欢迎吗?(*^__^*) 哈哈……,创造机会一定要相聚的哦,怀念和大家在一起快乐的时光......

评分

少年网事 发表于 2013-11-22 09:02:09 | 只看该作者
骄阳 发表于 2013-11-20 15:53
江南春依旧能见到沙子,可是星爷呢?安妮呢?风子呢?吟儿呢?灿灿呢?蓝天呢?草书记呢?秋日呢?水仙 ...

按俺中国人的习惯五年一小庆十年一大庆,明天俺坛五年庆典,小庆时请他们都参加,顺便也给俺留个座行吗?

评分