中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

2023年会(14)
楼主: 夏老师

[建议] 如何聚集我坛的人气

大宋水师 发表于 2010-5-13 11:10:51 | 显示全部楼层
书记看的清楚啊。。。。潜水的快出来冒个泡吧,呵呵,别憋着。。。。
大宋水师 发表于 2010-5-13 16:56:56 | 显示全部楼层
30# sxbjlwl

闲客有事请假了。。。
大宋水师 发表于 2010-5-13 16:57:46 | 显示全部楼层
新手上路,请各位多多关照!
由于工作忙,以前只是偶尔进来学习学习。不过每次都觉得很有收获。各位大侠们为我等提供了很多宝贵经验!在此一并谢过!
看到楼主的帖子,的确觉得“振兴科大,匹夫有责”!特注册进来 ...
一路同行 发表于 2010-5-13 16:48

热烈欢迎!!!!
大宋水师 发表于 2010-5-13 17:01:45 | 显示全部楼层
20# 风铃草  书记,我希望把第一把交椅让出来~~来个轮流坐庄。千帆进发,百舸争流。比、学、赶、超,见红旗就扛,见利益就争,见坐位就抢,见人就拍~~
lao90286 发表于 2010-5-13 13:04

让出来是不合适的,希望能有人抢过去。。。。
大宋水师 发表于 2010-5-13 19:59:31 | 显示全部楼层
抱歉!我怎么使用“引用”功能呢?刚才好像没搞对?
一路同行 发表于 2010-5-13 17:36

方法应该是对的,但你删除了一些自动出现的代码。就是最前面的
[quote]

(帮你加上了这个代码就对了)

论坛使用小常识参见:
http://www.ustcjz.cn/bbs/viewthread.php?tid=846&extra=page%3D3
大宋水师 发表于 2010-5-14 23:02:29 | 显示全部楼层
建议我们的大宋再辛苦些,多和其他著名网站联系,请他们把我们的网站地址加入他们的友情链接。至少请中科大的主页及中科大的招生网加我们的链接。尤其是中科大的招生网要请求加链接,这样让更多关注中科大的准家长可 ...
苏州老罗 发表于 2010-5-14 10:50

辛苦是不要紧的,只要有利于我们论坛。关于友情链接的问题,我另有一帖专门谈这个问题:

http://www.ustcjz.cn/bbs/viewthread.php?tid=2416&extra=page%3D1