中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 秦川牛

[2015] 陕西招生开始

今年,科大在陕西的招生开始了。科大陕西招生组一如既往热情诚恳的对待每一位来咨询的家长和考生。当然“科学家们”也是一如既往,分头出击,大牛女刘芳的父亲带着即将远航的千金在宝鸡,老牛吗年事已高只能在西安敲敲边鼓,尽一点绵薄之力。 让人称奇的事是,在现场老牛的外甥女接到了科大研究生的录取通知书!呵呵,这莫非是天意?! 陕西招生组给考生承诺的录取分数为670分左右。今年陕西一本录取线:540分。科大今年在陕西的招分比去年略有上升。 《 《

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
 楼主| 秦川牛 发表于 2011-6-27 23:00:35 | 显示全部楼层
中科大历来在陕西招生都会多投计划的,主要是以邓老师为组长的陕西招生组工作非常给力,我记得05年中科大给陕西几乎多投了一倍的计划,宝鸡中学考生那年受益匪浅!
 楼主| 秦川牛 发表于 2011-6-29 13:27:38 | 显示全部楼层
回复 16# 淡雅
酒当然是要喝的,大家什么时间来,西凤酒伺候!
 楼主| 秦川牛 发表于 2011-6-29 13:31:43 | 显示全部楼层
陕西招生今天正式结束。估计录取分数在672分左右。
招生组全体成员今天返回合肥。
老牛此段工作特告一段落。
招生组离开西安的照片随后发上。
 楼主| 秦川牛 发表于 2011-6-29 13:32:01 | 显示全部楼层

老主任:论坛领导班子研究没有什么时间开招生工作总结表彰会?什么时间发奖金
 楼主| 秦川牛 发表于 2011-6-29 22:19:45 | 显示全部楼层
科大陕西招生组全体成员。

科大在陕西年年都是招生的大年!
陕西的考生在科大的校内不是最好的,但在陕西考上各类学校的全体考生中,他(她)们的发展是最好的!