中科大家长论坛

标题: 家长论坛100天啦! [打印本页]

作者: 大宋水师    时间: 2009-9-11 07:49
标题: 家长论坛100天啦!
我们的家长论坛成立已经100天了,庆祝下。

经过100天的时间,我们的论坛发展迅速。现已经注册会员400多,建立了十几个版块,700多主题,近6000帖子。日点击量近万页次。

感谢义务劳动、感谢常常光临论坛的各位中科大校友、感谢各位朋友对家长论坛关心支持!

感谢各位版主、感谢家长论坛全体会员的努力付出。
作者: lao90286    时间: 2009-9-11 08:36
感谢大师,大师请客!
作者: hanbin    时间: 2009-9-11 08:39
支持!感谢大宋及各位版主的辛勤劳动,让我们有了一个温馨的家园和乐土,期望科大家长论坛越来越好!
作者: lao90286    时间: 2009-9-11 08:50
3# hanbin 您好!教授先生,专家、科大校友、科大家长同志,不简单。
作者: 山高水长    时间: 2009-9-11 09:29
要摆百日宴
作者: lao90286    时间: 2009-9-11 09:35
奉上百金,恭贺百日红!
作者: wikd    时间: 2009-9-11 09:50
大师,应该说感谢的是我们家长,是你给我们建立这么好的平台,让我们聚到一起,畅所欲言,让我们和科大紧密联系在一起,倍感亲切,祝大师万事如意!
作者: 秋雨    时间: 2009-9-11 10:27
热烈祝贺!!感谢为这片家园付出辛勤劳动的大宋水师,各位版主!
作者: 远洋    时间: 2009-9-11 10:32

作者: lao90286    时间: 2009-9-11 10:42
一小时后正点开饭。
作者: 秋雨    时间: 2009-9-11 10:44
好丰盛啊!自从孩子上学后就没见过这么多菜了,眼馋了。
作者: 风铃草    时间: 2009-9-11 10:52
热烈祝贺家长论坛满百日了!

我来赶饭的,还好来得及.先敬大宋一杯酒,没有你建立论坛就没有今天欢聚一堂的快乐!
        再敬各位版主的辛勤劳动和无私奉献!
       三敬远洋为大家准备了这么一桌丰盛的酒席!
       四敬各位家长,是你们共同的参与,共同的分享,才使家长论坛越来越兴旺!
       最后大家举杯,共同祝贺我们的孩子,学习努力,身体健康,个个成为有用之才!
作者: liw59    时间: 2009-9-11 10:52
祝贺一下!这么大的一个家多亏有个好家长------大宋,把我们从四面八方团结到一起来,带了个好听哦也,我们应该感谢我们这个好领头。
作者: 枫叶    时间: 2009-9-11 11:04
我也来了,哈哈祝贺一下我们家园100天!谢谢领导!
作者: 老胡    时间: 2009-9-11 11:34
我也来一个
作者: 老胡    时间: 2009-9-11 11:36
可惜我有痛风,不能吃
作者: susu    时间: 2009-9-11 11:47

庆贺一下.
作者: 琼儿    时间: 2009-9-11 12:22
差点没赶上,祝福的话儿千言万语汇成一句,一定继续努力为家里添砖加瓦!
作者: nice    时间: 2009-9-11 15:36
美酒、佳肴俱全,让我们一起来干杯!祝中科大家长论坛兴盛万年!
作者: 向往    时间: 2009-9-11 16:25
热烈祝贺!!感谢为这片家园付出辛勤劳动的大宋水师及各位家长,期待我们的家长论坛明天会更美好!
作者: 踏月追风    时间: 2009-9-11 16:38
[b]祝福我们的孩子!祝福我们的科大!
作者: 南方    时间: 2009-9-11 16:40
祝贺!祝贺!百日宴,谢谢领导们,辛苦了.
作者: zkg    时间: 2009-9-11 18:08
祝贺论坛百日!!
作者: 老船长    时间: 2009-9-11 19:05
大家好!我是新人,刚来的。
作者: lao90286    时间: 2009-9-11 19:13
24# 老船长 欢迎老船长,9.11,记住了,大家都是朋友.
作者: yin    时间: 2009-9-11 22:17
我也来祝贺一下

欢迎光临 中科大家长论坛 (http://www.ustcjz.com/) Powered by Discuz! X3.4