中科大家长论坛

标题: 来合肥,感受下合肥的热情和真诚 [打印本页]

作者: 小兵乙    时间: 2023-11-11 02:52
标题: 来合肥,感受下合肥的热情和真诚

前段时间,孩子阑尾炎住在了中科大旁边的医院,陪护期间,感受颇多。
孩子生病,在晚上,只能电话给老师,一句“您别急,我10分钟之内可以到”让人心里暖暖的。
需要连夜做手术,老师说:“您不要着急,我在和您在是一样的,请您放心“让我热泪盈眶。
早晨来到医院,看到一夜未睡的老师,陪在孩子床边.....
后边每天来探望的舍友、同学,没有很多话,但真诚的让您感动
还有负责人的医生:科室主任因为病情有些许异常,马上从家里返回医院......
还有很多真诚的陌生人:会带你去很远买鱼汤;会送你合肥的特产......
点点滴滴,润人心田
来合肥吧,他的真诚和热情肯定会感动您.

作者: 小小芳草    时间: 2023-11-11 07:55
需要的时候有人帮助,是心里最暖。
作者: 清幽    时间: 2023-11-11 08:25
科大的老师都很热情,班主任也认真负责
作者: 大路    时间: 2023-11-11 08:52
突发情况让人着急,多方关心温暖人心。
作者: 闲庭漫步    时间: 2023-11-11 10:34
一个温暖的城市、一所有温度的学校,一群温暖的人……
作者: 月光光    时间: 2023-11-11 13:04
康复了吗?多多注意,饭后不要马上运动,骑车路不平也会有影响。
作者: 开口便笑    时间: 2023-11-11 16:01
你的帖子已被中科大家长论坛微信公众平台采用,谢谢!
作者: 清幽    时间: 2023-11-11 19:10
小兵也是个低调的人,娃住院没有告诉任何人,自己开车奔袭往返沧州
下次大家遇到这样的问题,可以联系我们合肥本地的科学家,互帮互助是科学家的传统
作者: 小兵乙    时间: 2023-11-12 05:07
月光光 发表于 2023-11-11 13:04
康复了吗?多多注意,饭后不要马上运动,骑车路不平也会有影响。

谢谢关心,康复了,体测及格
作者: 小兵乙    时间: 2023-11-12 05:11
清幽 发表于 2023-11-11 19:10
小兵也是个低调的人,娃住院没有告诉任何人,自己开车奔袭往返沧州
下次大家遇到这样的问题,可以联系我们 ...

希望我和木匠也能成为“合肥科学家”,我再问下木匠去啊
作者: 爱相随    时间: 2023-11-13 14:36
科大东区西南角有校医院,一般的病在这里可以开药或治疗。
作者: 雪亦芳菲    时间: 2023-11-13 15:06
因为一个人,恋上一座城。这座城有温度有深度,有热心的科学家们
作者: 轩爸    时间: 2023-11-13 15:09
看到这个落泪了,科大一家人
作者: 罂粟花儿红    时间: 2023-11-13 16:43
最最关心的,娃娃康复的怎么样?
作者: 小兵乙    时间: 2023-11-13 17:39
罂粟花儿红 发表于 2023-11-13 16:43
最最关心的,娃娃康复的怎么样?

谢谢您!康复的很好,体测及格,游泳倍儿棒!
作者: 雪亦芳菲    时间: 2023-12-9 09:26
热烈庆祝2023年第十四届中国科大家长论坛年会胜利闭幕!
作者: 努力奔跑的人    时间: 2023-12-11 16:48
给科大老师点赞!为科大精神打call!
作者: 清幽    时间: 2023-12-11 16:56
为我们大合肥感到骄傲!
作者: 小小芳草    时间: 2023-12-12 15:19
清幽 发表于 2023-12-11 16:56
为我们大合肥感到骄傲!

我们现在最牵挂的人都在合肥。
作者: 清幽    时间: 2023-12-12 15:21
小小芳草 发表于 2023-12-12 15:19
我们现在最牵挂的人都在合肥。

如有需要请不吝联系~我们在前线跑得快
作者: 月光光    时间: 2024-1-2 11:23
太好了。。。

欢迎光临 中科大家长论坛 (http://www.ustcjz.com/) Powered by Discuz! X3.4