中科大家长论坛

标题: 美丽合肥,魅力无限 [打印本页]

作者: 文心若水    时间: 2019-9-24 12:45
标题: 美丽合肥,魅力无限

秋日里的合肥,魅力无限,无论是第二届世界制造业大会,还是无与伦比的百楼联动灯光秀,都是为伟大祖国70华诞献礼啊!请欣赏美丽图片吧!

[attach]204734[/attach]

作者: 盈袖暗香    时间: 2019-9-25 09:01
不知道是合肥成就了科大,还是科大成就了合肥
作者: 浮云游子    时间: 2019-9-25 11:03
科技创新,人才是核心竞争力,为合肥点赞,为中科大点赞!
作者: 文心若水    时间: 2019-9-25 11:04
盈袖暗香 发表于 2019-9-25 09:01
不知道是合肥成就了科大,还是科大成就了合肥

哈哈,暗香超版的辩证表达非常到位!“好风凭借力,送我上青云”可以表达当下的态势哦。
作者: 文心若水    时间: 2019-9-25 11:06
浮云游子 发表于 2019-9-25 11:03
科技创新,人才是核心竞争力,为合肥点赞,为中科大点赞!

感谢点评,非常到位,点赞!谢谢!
作者: 盈袖暗香    时间: 2019-9-25 11:12
文心若水 发表于 2019-9-25 11:04
哈哈,暗香超版的辩证表达非常到位!“好风凭借力,送我上青云”可以表达当下的态势哦。

麦肯锡在中国肯定会去的4个地方是北京、上海、合肥、香港,麦肯锡肯定会去的6所大学是北大、清华、复旦、上交、中国科大、香港科大。麦肯锡肯去北京、上海、香港,因为那是中国经济和文化最发达、人才最密集、交通最便利的城市;麦肯锡来合肥,仅仅因为这儿有中国科大!著名顶尖大公司去上海、北京的高校招聘,绝大部分是因为地缘因素;而去合肥招聘,仅仅因为那儿有中国科大,有中国科大顶尖的教育培养出的众多顶尖的“武林高手”!
作者: 文心若水    时间: 2019-9-25 11:53
盈袖暗香 发表于 2019-9-25 11:12
麦肯锡在中国肯定会去的4个地方是北京、上海、合肥、香港,麦肯锡肯定会去的6所大学是北大、清华、复旦、 ...

受教了,非常提士气啊!谢谢!
作者: 蒲松龄    时间: 2019-9-25 14:20
美丽的合肥
作者: 文心若水    时间: 2019-9-25 20:42
蒲松龄 发表于 2019-9-25 14:20
美丽的合肥

魅力四射哦,合肥!感谢点评哦
作者: 沧浪    时间: 2019-9-25 22:04
合肥的发展越来越好,期待更加美丽的合肥!
作者: 绿雨    时间: 2019-9-25 22:43
厉害了,大合肥!
作者: 文心若水    时间: 2019-9-26 11:29
绿雨 发表于 2019-9-25 22:43
厉害了,大合肥!

同感哦。感谢跟帖鼓励!
作者: 文心若水    时间: 2019-9-26 17:24
沧浪 发表于 2019-9-25 22:04
合肥的发展越来越好,期待更加美丽的合肥!

感谢点评鼓励!全方位打造城市名片,提升综合竞争力!
作者: 佛宝16    时间: 2019-9-26 19:39
合肥越来越好,意味着儿子的工作环境越来越好
作者: 沧浪    时间: 2019-9-26 22:54
原本无意留在合肥,现在不由意动了。
作者: 文心若水    时间: 2019-9-27 07:39
沧浪 发表于 2019-9-26 22:54
原本无意留在合肥,现在不由意动了。

哈哈,感谢点评!心动还要行动哦,投资房产也可以啊!
作者: 文心若水    时间: 2019-9-27 07:40
佛宝16 发表于 2019-9-26 19:39
合肥越来越好,意味着儿子的工作环境越来越好

点赞!感谢版主前辈的跟帖鼓励!谢谢!
作者: 蔓草    时间: 2019-9-27 08:08
合肥 越来越趋向于名副其实的科创之都  充满了生机活力 希望合肥越来越好
作者: 大路    时间: 2019-9-27 10:33
长三角城市群副中心,综合性国家科学中心,具有国际影响力的创新之都,现代制造业基地等等,从一张张城市名片,可以看出合肥近年来的长足发展。毫无疑问,蜗壳强大的科研实力助力合肥的城市发展,合肥的发展也为蜗壳提供良好的外部科研环境,双方相得益彰、携手共进。祝愿合肥、蜗壳明天更美好。
作者: 文心若水    时间: 2019-9-27 11:32
大路 发表于 2019-9-27 10:33
长三角城市群副中心,综合性国家科学中心,具有国际影响力的创新之都,现代制造业基地等等,从一张张城市名 ...

大路版主的点评辩证,详实,点赞!感谢!
作者: 文心若水    时间: 2019-9-27 11:33
岁月静好syjh 发表于 2019-9-27 08:08
合肥 越来越趋向于名副其实的科创之都  充满了生机活力 希望合肥越来越好

感谢跟帖点评!肥沃的土壤孕育希望啊!

欢迎光临 中科大家长论坛 (http://www.ustcjz.com/) Powered by Discuz! X3.4