中科大家长论坛

标题: 征志愿者:家长们,参加咨询会去! [打印本页]

作者: 大宋水师    时间: 2010-6-18 10:49
标题: 征志愿者:家长们,参加咨询会去!
重庆的家长们,参加咨询会去!
全国各地的家长们,做一名志愿者,参加你们当地的咨询会吧!

6月24-25日,重庆市2010年普通高校招生志愿填报咨询会在重庆展览中心(陈家坪)举行,科大重庆招生组长尹教授亲率招生组来渝。由于今年重庆实行平行志愿,对深受好评的科大承诺招生会有很大的影响。重庆的家长们,方便的话,建议在这两天至少抽出一天时间,到现场帮忙去。

做为科大学生家长,我觉得借这个机会,我们能够也应该为学校的老师们提供一点帮助支持,也为学校的招生工作提供一点帮助和支持,同时我们也有能力有义务把我们所了解的情况介绍给打算报考的家长。由于学校人力有限,也一向比较低调,所以学校老师们也很需要家长们的帮助。

我们也很希望能帮我们的孩子招一些优秀的学弟、学妹,呵呵。

现在已经有几位家长报名了,第一天来不了,也可以第二天参加,希望这两天时间都有家长到场。这两天我都会在现场的,可以在23日前发站内消息要我的手机号。早上我争取早点到,路途远的稍晚点到也没关系。

间: 2010624830——1800
                           625830—— 1130
(时间基本确定)

注意:是陈家坪的重庆展览中心,不是南坪的会展中心,在科园四路上,在陈家坪汽车站后面几百米位置。

重庆的家长们,参加咨询会去!我们咨询会现场见!
作者: lao90286    时间: 2010-6-18 10:55
跟随坛主闹革命!
作者: lao90286    时间: 2010-6-18 10:55
注意:是陈家坪的重庆展览中心,不是南坪的会展中心,在科园四路上,在陈家坪汽车站后面几百米位置。
作者: lao90286    时间: 2010-6-18 11:06
此令!不惟我重庆,此乃我坛主发布滴全国总号令!
是时候了!
作者: 大宋水师    时间: 2010-6-18 11:10
lao90286 发表于 2010-6-18 10:55

呵呵,重庆两个展览中心很容易搞混。。。

作者: 大宋水师    时间: 2010-6-18 11:13
此令!不惟我重庆,此乃我坛主发布滴全国总号令!
是时候了!
lao90286 发表于 2010-6-18 11:06

主任说的是,全国的招生工作马上都要开始了,各地的家长朋友们,加入到你们当地的中科大招生活动中,为科大、为科大的老师提供一点力所能及的帮助吧。
作者: wikd    时间: 2010-6-18 11:14

地点选的不错!为重庆加油!争取把状元抢过来! 290 è è
作者: 前进科大    时间: 2010-6-18 11:33

大宋战鼓擂响,水师成军可望,科大招生群雄起,重庆当称王! 290 ︽ ︽
作者: 风铃草    时间: 2010-6-18 11:43

重庆招生家长支援团在大宋的领导下重磅出击了! 预祝重庆组成功! 也祝贺所有地方的家长支援团都能取得好的成绩! 915 ▎ ▎
作者: 大宋水师    时间: 2010-6-18 14:50
大宋战鼓擂响,水师成军可望,科大招生群雄起,重庆当称王!
前进科大 发表于 2010-6-18 11:33

家长帮忙可以,重庆称王不可以,那是要搞分裂啊。。。。王者只属于我们主任那儿。。。。
作者: 大宋水师    时间: 2010-6-18 14:52
重庆招生家长支援团在大宋的领导下重磅出击了!

预祝重庆组成功!

也祝贺所有地方的家长支援团都能取得好的成绩!
风铃草 发表于 2010-6-18 11:43

向北京家长学习,向苏州家长学习。。。祝中科大今年的招生工作取得好的成绩!
作者: 少年网事    时间: 2010-6-18 15:19
跟随坛主闹革命!主任说话注意点,你可是在皇城根下的领导呀.
作者: 902896    时间: 2010-6-18 16:36
大宋战鼓擂响,水师成军可望,科大招生群雄起,重庆当称王!
前进科大 发表于 2010-6-18 11:33
前进!科大!
作者: 902896    时间: 2010-6-18 16:37

家长帮忙可以,重庆称王不可以,那是要搞分裂啊。。。。王者只属于我们主任那儿。。。。
大宋水师 发表于 2010-6-18 14:50
看来坛主是有那个心嘛
作者: lao90286    时间: 2010-6-18 16:40
看来坛主是有那个心嘛
902896 发表于 2010-6-18 16:37
是是是 就是
作者: 大宋水师    时间: 2010-6-18 16:43
是是是 就是
lao90286 发表于 2010-6-18 16:40

看把我们主任乐的。。。
作者: wikd    时间: 2010-6-18 16:44
看来坛主是有那个心嘛
902896 发表于 2010-6-18 16:37

坛主是忠心不二!
作者: lao90286    时间: 2010-6-18 16:47

作者: 902896    时间: 2010-6-18 16:47
看把我们主任乐的。。。
大宋水师 发表于 2010-6-18 16:43
看来坛主在磨刀霍霍
作者: 902896    时间: 2010-6-18 16:49
坛主是忠心不二!
wikd 发表于 2010-6-18 16:44
坛主忠心不二的那啥是?
作者: lao90286    时间: 2010-6-18 17:48
跟随坛主闹革命!主任说话注意点,你可是在皇城根下的领导呀.
少年网事 发表于 2010-6-18 15:19
将革命进行到底
作者: 少年网事    时间: 2010-6-18 18:04
主任光知道闹革命了,书记端午节都带着闲客他们去科大了,你也号召我们参加一下呀?
作者: lao90286    时间: 2010-6-18 18:09
主任光知道闹革命了,书记端午节都带着闲客他们去科大了,你也号召我们参加一下呀?
少年网事 发表于 2010-6-18 18:04
她(他)们是为我科大家长大聚会做演练,为未来做准备,网事你为什么不参加啊
作者: 来看看    时间: 2010-6-18 18:18
重庆家长,你们辛苦啦!好伟大!
作者: 少年网事    时间: 2010-6-18 18:42
没有一点消息!后来看到照片后特恨你主任------怎么保密工作做的这么好呢?
作者: 星空0414    时间: 2010-6-18 21:56
论坛成立一年了,助招有了“组织”做后盾就是不一样啊。北京带了好头,苏州组成了强大阵容,重庆发出了战斗檄文,我们闲客也没闲着,正在精心准备,必将一鸣惊人。
作者: lao90286    时间: 2010-6-19 08:32
没有一点消息!后来看到照片后特恨你主任------怎么保密工作做的这么好呢?
少年网事 发表于 2010-6-18 18:42
可以这么理解:没有主任参加滴聚会,一律无效!
作者: lao90286    时间: 2010-6-19 08:33
论坛成立一年了,助招有了“组织”做后盾就是不一样啊。北京带了好头,苏州组成了强大阵容,重庆发出了战斗檄文,我们闲客也没闲着,正在精心准备,必将一鸣惊人。
星空0414 发表于 2010-6-18 21:56
星爷总结滴好!
作者: 璧山人    时间: 2010-6-19 08:48
战鼓擂响,24号10时,我按时到陈家坪展览中心。
作者: lao90286    时间: 2010-6-19 08:53
战鼓擂响,24号10时,我按时到陈家坪展览中心。
作者: lao90286    时间: 2010-6-19 11:38
少年网事 发表于 2010-6-18 18:42
俺估计书记会把活动报道出来。
作者: lao90286    时间: 2010-6-19 12:38
重庆滴童子真不少。
作者: 责任与义务    时间: 2010-6-19 14:12
挥师南下,向西南进军!
作者: 大宋水师    时间: 2010-6-19 17:06
今天是重庆大学的校园开放日,科大周老师来渝参加咨询,其它到场的也是一些知名的重点院校。由于今天大雨,且高考分数没出来,总体来说到场的人数并不多。来我们咨询点咨询的人数一般,看了下其它学校都差不多。学生估分在640多的比较多,普遍反应考的不好,但问了下来咨询的学生平时排名,很多还可以,应该属于能报科大的那种。

家长咨询:

周老师和重庆大学的学生志愿者:

科大的招生宣传帖:

科大的招生宣传资料全部都发完了,只好把墙上贴的拍一张。资料有3种宣传册,还有一种红色的单张,一面是选择科大的十大理由,另一面是全国各地今年的招生计划与去年的招生分数。

这是准备的论坛名片:

名片发了差不多一盒出去。

现场还见到一位09级的家长陪同另一位考生家长前来咨询。另外还有一位02级家长,他孩子现在布朗大学读博士快毕业了,对科大非常满意。
作者: 大宋水师    时间: 2010-6-19 17:16
多年没讲过课了,一天下来,声音都嘶哑了,

也许是喧宾夺主,说太多了。。。
作者: 天高云淡    时间: 2010-6-19 18:21
大宋辛苦了!大赞!
作者: 七彩辣椒    时间: 2010-6-19 18:38
就是不知道会不会来深圳?
作者: lao90286    时间: 2010-6-19 18:38
坛主辛苦了!
1、准备很充分
2、资料很精致
3、名片很养眼
超赞!向坛主,向重庆家长学习!敬礼!心灵手巧嘴勤,热心耐心恒心,科大喜欢重庆,论坛喜欢重庆!
作者: 大宋水师    时间: 2010-6-19 18:42
就是不知道会不会来深圳?
七彩辣椒 发表于 2010-6-19 18:38

看这里,各地的安排:
http://zsb.ustc.edu.cn/bkzn/zsdt/201004/t20100406_16123.html
作者: 大宋水师    时间: 2010-6-19 18:43
坛主辛苦了!
1、准备很充分
2、资料很精致
3、名片很养眼
超赞!向坛主,向重庆家长学习!敬礼!心灵手巧嘴勤,热心耐心恒心,科大喜欢重庆,论坛喜欢重庆!
lao90286 发表于 2010-6-19 18:38

主任太会夸奖啦,
向你学习
作者: 淡雅    时间: 2010-6-19 18:44

大宋水师 发表于 2010-6-19 17:16

孩子就是动力,能去科大的孩子就是自己的孩子~~~看到自己的孩子,那可是滔滔江河水啊~~~不停!
作者: 淡雅    时间: 2010-6-19 18:45
把咱论坛的片片也带去了啊,好可爱哦~~~
作者: 淡雅    时间: 2010-6-19 18:48
赞坛主!
招生老师一般低调,我们家长可不能低调啊~~~
作者: wikd    时间: 2010-6-19 18:54
看这里,各地的安排:
http://zsb.ustc.edu.cn/bkzn/zsdt/201004/t20100406_16123.html
大宋水师 发表于 2010-6-19 18:42

不全啊!
作者: lao90286    时间: 2010-6-19 18:56
尊贵荣耀且荣光
赞美歌唱齐颂扬
坛主重庆我家长
永恒名动在论坛
作者: 七彩辣椒    时间: 2010-6-19 19:00
已经知道了,想问一下大宋,你印制的家长论坛名片最后的版本是哪一个,其它地方要印发的时候,最好能够统一
作者: 大宋水师    时间: 2010-6-19 19:09
46# 七彩辣椒

这个帖子里的调整稿:
http://www.ustcjz.cn/bbs/viewthread.php?tid=3321&extra=page%3D1

点最后的大图下载就行了,是最新稿。
作者: 巴渝闲时    时间: 2010-6-19 19:14
大宋你好!
    报个名本月24日9点左右到陈家坪会展中心。
作者: lao90286    时间: 2010-6-19 19:23
俺们的队伍在不断扩充。
作者: 大宋水师    时间: 2010-6-19 20:05
大宋你好!
    报个名本月24日9点左右到陈家坪会展中心。
巴渝闲时 发表于 2010-6-19 19:14

陈家坪展览中心见!
作者: susu    时间: 2010-6-19 20:08
榜样啊!
学习,学习,再学习!
作者: 大宋水师    时间: 2010-6-19 20:11
招生老师一般低调,我们家长可不能低调啊~~~
淡雅 发表于 2010-6-19 18:48

是的,是的。。。

有个重庆大学的老师,带孩子来咨询,他们和中科大有合作项目,也来过几次科大,对科大有所了解,对科大那是赞不绝口啊,说绝不比清北差。可惜他孩子说没考好,估分要差一点,要等分数出来了才能知道是否能报科大。
作者: 大宋水师    时间: 2010-6-19 20:17
有一老者,看样子年龄很大了,估计是考生的爷爷吧,和家人一起从我们咨询点跟前走过,没有停下来,甚至没转头看一眼,我在想他可能根本就不知道这是所什么学校吧。没想到在即将走过的时候,嘴里小声念了一句:这中科大,分太高了。。。。
作者: lao90286    时间: 2010-6-19 20:34
这中科大,分太高了。。。。格老子
作者: sxbjlwl    时间: 2010-6-19 20:54
大宋辛苦了!向你致敬!向你学习!看来我们中科大学生家长行动起来了,我们都要积极、踊跃的参加到招生活动中去。
作者: 璧山人    时间: 2010-6-19 21:53
大宋今天辛苦了!
作者: 大宋水师    时间: 2010-6-19 22:48
lao90286 发表于 2010-6-19 20:34

呵呵,哪里学来的哟。。。。京城里的大教授,也能学到这种词儿?
作者: 星空0414    时间: 2010-6-19 23:20

彩排就那么精采啊。
作者: 星空0414    时间: 2010-6-19 23:22
呵呵,哪里学来的哟。。。。京城里的大教授,也能学到这种词儿?
大宋水师 发表于 2010-6-19 22:48
加上这个味就全出来了!
作者: 淡雅    时间: 2010-6-20 00:21
有一老者,看样子年龄很大了,估计是考生的爷爷吧,和家人一起从我们咨询点跟前走过,没有停下来,甚至没转头看一眼,我在想他可能根本就不知道这是所什么学校吧。没想到在即将走过的时候,嘴里小声念了一句:这中科 ...
大宋水师 发表于 2010-6-19 20:17

老者,智者~~~
作者: 笑笑    时间: 2010-6-20 07:31
35#  大宋水师发表于 昨天 17:16 | 只看该作者
------------------------------
向大宋学习!
作者: 苏州老罗    时间: 2010-6-20 08:01
大宋辛苦了!向你致敬!向你学习!看来我们中科大学生家长行动起来了,我们都要积极、踊跃的参加到招生活动中去。
sxbjlwl 发表于 2010-6-19 20:54
榜样的力量是无穷滴
作者: ray913    时间: 2010-6-20 08:50
lao90286 发表于 2010-6-19 20:34

还是主任牛,这个地道。
作者: lao90286    时间: 2010-6-20 10:01
对于大宋等参加咨询滴家长多次反复称“喧宾夺主”,这是真实地,为什么?
1、我理解和赞同招生老师应该相对沉稳滴
2、现场大部分都是小问题,俺们就能办
3、重要滴问题往往不多
因此,我们就“喧宾夺主”,我们和招生老师紧密配合,实际上我们也是主,坛主毫无疑问是主
作者: zkg    时间: 2010-6-20 10:14
对于大宋等参加咨询滴家长多次反复称“喧宾夺主”,这是真实地,为什么?
3、重要滴问题往往不多
因此,我们就“喧宾夺主”,我们和 ...
lao90286 发表于 2010-6-20 10:01

主任讲的有道理,学习了,大宋,重庆的家长们辛苦了!致敬!时刻准备着!!
作者: 淡雅    时间: 2010-6-20 10:38
64# lao90286
我咋觉得都是大问题呢?咨询者问的怎能当成小问题呢~~~
作者: lao90286    时间: 2010-6-20 10:46
64# lao90286  
我咋觉得都是大问题呢?咨询者问的怎能当成小问题呢~~~
淡雅 发表于 2010-6-20 10:38
所以我们要善于举重若轻,把大问题花成小问题 举例说明:
问:我孩子想报科大物理,我担心将来就业不好,怎么办?
答:~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~那您认为呢?(停顿)我们家长一定要相信孩子,这是我们唯一要做滴~~~~
作者: 淡雅    时间: 2010-6-20 11:12
所以我们要善于举重若轻,把大问题花成小问题 举例说明:
问:我孩子想报科大物理,我担心将来就业不好,怎么办?
答:~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~那您认为呢?(停顿)我们家长一定要相信孩子,这是我们唯 ...
lao90286 发表于 2010-6-20 10:46

很尖锐嘛~~~
作者: lao90286    时间: 2010-6-20 11:51
很尖锐嘛~~~
淡雅 发表于 2010-6-20 11:12
听上去有点尖锐,是不是还有点道理呢
作者: 前进科大    时间: 2010-6-21 09:03
大宋坛主辛苦了,请允许我代表这个深不可测坛里的虾兵蟹将们向大宋致以崇高的敬礼!
名片发了一盒,是不是将有一大批准家长们慕名涌来?
作者: 风铃草    时间: 2010-6-21 12:11

大宋辛苦了!成都已经行动了啊!
作者: 风铃草    时间: 2010-6-21 12:17
3、重要滴问题往往不多
因此,我们就“喧宾夺主”,我们和 ...
lao90286 发表于 2010-6-20 10:01

向主任和大宋等家长学习!
作者: lao90286    时间: 2010-6-21 12:18
问书记:
1、瞧见那么多苏州牛孩子(见资料)问:苏州孩子咋恁牛?
作者: 风铃草    时间: 2010-6-21 12:20
问书记:
1、瞧见那么多苏州牛孩子(见资料)问:苏州孩子咋恁牛?
lao90286 发表于 2010-6-21 12:18

不是苏州孩子牛,而是科大牛。在科大只要你认真学习认定目标,那你的理想一定能实现!
作者: lao90286    时间: 2010-6-21 12:21
2、(既然书记来了,俺中午就加班了)
学生问:啊,苏州真牛啊,好羡慕焉
书记答:
作者: 风铃草    时间: 2010-6-21 12:21
主任已经开始了?我在前面看下来呢,刚看到,让你等久了哦。
作者: 少年网事    时间: 2010-6-21 12:23
来不及了就坐地下吧!
作者: lao90286    时间: 2010-6-21 12:24
不是苏州孩子牛,而是科大牛。在科大只要你认真学习认定目标,那你的理想一定能实现!
风铃草 发表于 2010-6-21 12:20
这个回答,牛
家长问:孩子还是离家近点好,特别是女孩
书记答:
作者: 少年网事    时间: 2010-6-21 12:24
学生家长问:我家是女孩子,想学化学,去科大分可能刚刚够,你看到上吗?
作者: 风铃草    时间: 2010-6-21 12:26
2、(既然书记来了,俺中午就加班了)
学生问:啊,苏州真牛啊,好羡慕焉
书记答:
lao90286 发表于 2010-6-21 12:21

江苏省的教育水平应该说是可以的,再加上科大的学风和教学质量,你只要有志向,够优秀,科大就会助你成功,到时,别人也会同样羡慕你的。
作者: lao90286    时间: 2010-6-21 12:29
江苏省的教育水平应该说是可以的,再加上科大的学风和教学质量,你只要有志向,够优秀,科大就会助你成功,到时,别人也会同样羡慕你的。
风铃草 发表于 2010-6-21 12:26

3、家长问,科大在哪?一本二本?招二志愿吗?招文科生吗?~~~~
书记答;
作者: 风铃草    时间: 2010-6-21 12:30
这个回答,牛
家长问:孩子还是离家近点好,特别是女孩
书记答:
lao90286 发表于 2010-6-21 12:24

这个要看孩子的志向。如果你的孩子只想上完大学就工作,那科大不适合你的孩子。如果你的孩子希望大学毕业后深造,那科大就是最好的选择。如果科大离你的家远了,那你的孩子将来出国了怎么办呢?你不希望你的孩子能得到全奖出国的机会?
作者: 风铃草    时间: 2010-6-21 12:32
学生家长问:我家是女孩子,想学化学,去科大分可能刚刚够,你看到上吗?
少年网事 发表于 2010-6-21 12:24

在科大女孩子有很大的优势哦。因为女孩比较少,得到的待遇那是相当不错的。而且现在国外给奖学金好象也偏向女孩。
分数只要够进入科大就行,因为在科大换专业是相当方便的。
作者: lao90286    时间: 2010-6-21 12:33
这个要看孩子的志向。如果你的孩子只想上完大学就工作,那科大不适合你的孩子。如果你的孩子希望大学毕业后深造,那科大就是最好的选择。如果科大离你的家远了,那你的孩子将来出国了怎么办呢?你不希望你的孩子 ...
风铃草 发表于 2010-6-21 12:30
我理解,地球是圆滴,对不对?科大就是地球滴中心,因为您滴孩子在~~~~努力吧~~~~
作者: 风铃草    时间: 2010-6-21 12:35

3、家长问,科大在哪?一本二本?招二志愿吗?招文科生吗?~~~~
书记答;
lao90286 发表于 2010-6-21 12:29

科大在合肥。科大不只是本一,而且是全国学生培养质量第一的学校。科大不招二志愿,只招优秀的,有志将来深造的学生。
科大没有文科,是理工类的学校。是小而精的精品学校。
作者: lao90286    时间: 2010-6-21 12:37
科大在合肥。科大不只是本一,而且是全国学生培养质量第一的学校。科大不招二志愿,只招优秀的,有志将来深造的学生。
科大没有文科,是理工类的学校。是小而精的精品学校。
风铃草 发表于 2010-6-21 12:35
答:请看资料,我相信您滴孩子应该清楚科大滴,请将您滴电话留下,请与我们联系。
作者: 少年网事    时间: 2010-6-21 12:37
家长问:听说科大学习非常累,要想全奖出国那就更累了,女孩子去那能吃的消吗?
作者: 风铃草    时间: 2010-6-21 12:39
我理解,地球是圆滴,对不对?科大就是地球滴中心,因为您滴孩子在~~~~努力吧~~~~
lao90286 发表于 2010-6-21 12:33

是的,我的孩子在科大,正因为科大的学生相当热爱自己的学校,而且以自己的学校为荣,对学校也相当满意,这才使我们家长对学校也满意,愿意为学校以身来宣传。
我们科大家长有个论坛,科大的家长可以在论坛里畅所欲言,如果科大不好,那我们还会为她宣传吗?
作者: 风铃草    时间: 2010-6-21 12:41
答:请看资料,我相信您滴孩子应该清楚科大滴,请将您滴电话留下,请与我们联系。
lao90286 发表于 2010-6-21 12:37

我这里有个我们家长自己印制的宣传单,上面有我们科大家长自己建的家长论坛和咨询群。如果你想更深刻的了解科大,可以上我们咨询群,那里有很多家长,你可以听到各种声音和你想要的答案。
作者: 少年网事    时间: 2010-6-21 12:42
嗨!这不是孩子累了,是书记累了!那来的两个家长在这乱说呀!(可别说我乱说呀,我身边现在就有一个家长就是为孩子的事在愁呢!当初自主时第一志愿没填科大,分够了,现在知道急了)
作者: lao90286    时间: 2010-6-21 12:43
是的,我的孩子在科大,正因为科大的学生相当热爱自己的学校,而且以自己的学校为荣,对学校也相当满意,这才使我们家长对学校也满意,愿意为学校以身来宣传。
我们科大家长有个论坛,科大的家长可以在论坛里畅 ...
风铃草 发表于 2010-6-21 12:39

4、家长:科大和南大那个好?哪个分高?哪个好就业?
书记答:~~~~~~~(把南大换成清华北大再答)
作者: 风铃草    时间: 2010-6-21 12:44
家长问:听说科大学习非常累,要想全奖出国那就更累了,女孩子去那能吃的消吗?
少年网事 发表于 2010-6-21 12:37

科大是全国出国比例最高的学校。全校出国比例在25%以上,深造比例在70%以上。要想出国当然要付出努力,如果你在科大这点努力都吃不消,那你到其他出国比例低的学校,你更吃不消了。
作者: lao90286    时间: 2010-6-21 12:46
可别说我乱说呀,我身边现在就有一个家长就是为孩子的事在愁呢!当初自主时第一志愿没填科大,分够了,现在知道急了怎么办?
书记答:
作者: 风铃草    时间: 2010-6-21 12:47

4、家长:科大和南大那个好?哪个分高?哪个好就业?
书记答:~~~~~~~(把南大换成清华北大再答)
lao90286 发表于 2010-6-21 12:43

科大和南大的录取分数谁高谁低,这个不重要。关键看那个学校培养的学生将来有出息吧。
科大是全国学生情况的排名中是第一,这个你认为哪个好呢?清北也一样!
作者: 风铃草    时间: 2010-6-21 12:49
可别说我乱说呀,我身边现在就有一个家长就是为孩子的事在愁呢!当初自主时第一志愿没填科大,分够了,现在知道急了怎么办?
书记答:
lao90286 发表于 2010-6-21 12:46

这个只能等高考分数出来再说了,急也没用了。等分数出来后,你来咨询我们科大招生老师,如果分数够,那科大一定欢迎你来!
作者: lao90286    时间: 2010-6-21 12:50
科大和南大的录取分数谁高谁低,这个不重要。关键看那个学校培养的学生将来有出息吧。
科大是全国学生情况的排名中是第一,这个你认为哪个好呢?清北也一样!
风铃草 发表于 2010-6-21 12:47
我们要相信自己滴判断,要坚持实事求是,既不高估自己,更不诋毁别人,请看资料。
作者: 少年网事    时间: 2010-6-21 12:51
等分数出来后,你来咨询我们科大招生老师,如果分数够,那科大一定欢迎你来!心里的石头总算落了一半了!谢谢咨询老师!
作者: lao90286    时间: 2010-6-21 12:52
这个只能等高考分数出来再说了,急也没用了。等分数出来后,你来咨询我们科大招生老师,如果分数够,那科大一定欢迎你来!
风铃草 发表于 2010-6-21 12:49
别急,请于科大招生老师联系,看看他们有没有办法,一定要相信我们科大招生老师哦~~~
作者: 风铃草    时间: 2010-6-21 12:53
我们要相信自己滴判断,要坚持实事求是,既不高估自己,更不诋毁别人,请看资料。
lao90286 发表于 2010-6-21 12:50

资料哪个学校都宣传的相当好的,这个只能做一部分的参考。但我们科大有我们家长在做活的见证。我们全国各地的家长都参与了科大的招生工作,如果科大得得不到学生和家长的认可,谁愿意出来献丑呢。
作者: lao90286    时间: 2010-6-21 12:55
家长:请问您是负责老师吗?怎么?您是家长,您怎么在这里?
书记答:

欢迎光临 中科大家长论坛 (http://www.ustcjz.com/) Powered by Discuz! X3.4