中科大家长论坛

标题: 中科大家长论坛周年庆典集锦推荐 [打印本页]

作者: 星空0414    时间: 2010-6-6 23:17
标题: 中科大家长论坛周年庆典集锦推荐

我们享受饕餮之后总是大宋来洗杯清盘,真是辛苦了!这样集中便于新坛友了解察看,希望今后各部部长克服“私心”,为大宋减轻负担。 另:本次活动出现了很多“经典”文、歌、诗、赋是否做个集锦呢?看来还得辛苦大宋了。 850 ┧ ┧
作者: 星空0414    时间: 2010-6-6 23:23

如: 论坛之歌-----风铃草 让论坛充满爱 第一部 想起来是那么遥远 仿佛都已是从前 那对儿强烈的思念 依然隐藏在心间 是谁在默默的呼唤 激起了心中的波澜 论坛上相依相伴 我们已经走过昨天 埃..一年了一年 埃..我们走向明天 埃..一年了一年 埃..我们走向明天 当我来你的身边 我愿带走你的笑脸 心中没有一点阴云 阳光变得更加鲜艳 希望会有那么一天 我们孩子已经飞翔 我们论坛更加兴旺 我们共有美丽的家园 埃..一年又一年 埃..我们迎接明天 埃..一年又一年 埃..我们迎接明天 太阳在不停的旋转 自古就没有改变 宇宙那无边的情怀 拥抱着我们的心愿 但愿会有那么一天 我们在科大相聚 温暖的问候传遍 以微笑面对未来 埃..一年又一年 埃..我们拥有明天 埃..一年又一年 埃..我们拥有明天 第二部 轻轻地我来到论坛 提笔把思念留下 这颗心永远属于你 告诉我不再孤单 轻轻的我来到论坛 不需要更多的语言 默默地留下你足迹 这温暖依旧暖心间 我们同欢乐 我们同忍受 我们怀着同样的期待 我们共风雨 我们共追求 我们珍存同一样的爱 无论你我可曾相识 无论在眼前在天边 真心的为你祝愿 祝愿你幸福平安 第三部 你走来,他走来 我们走到一起来 在这缤纷的世界里 心潮澎湃 你走来,他走来 大家走到一起来 在这缤纷的世界里 有无限的爱 埃让这论坛有真心的爱 埃让这论坛充满情和爱 埃让这论坛有真心的爱 埃让这论坛充满情和爱 这世界在变换 唯有真爱不曾改 生命血脉紧相连 永远不分开 如果你,如果我 失去理解和信赖 一切都将不存在 将不存在 埃让这论坛有真心的爱 埃让这论坛充满情和爱 埃让这论坛有真心的爱 埃让这论坛充满情和爱 埃..一年又一年 埃..我们走向明天 埃..一年又一年 埃..我们走向明天 埃..一年又一年 埃..我们迎接明天 埃..一年又一年 埃..我们迎接明天 埃..一年又一年 埃..我们拥有明天 埃..一年又一年 埃..我们拥有明天 论坛周年庆——打油诗 豫章闲客 风铃书记真有才 心里话儿道出来 家长论坛这一载 几多欢喜几多爱 感动一个连一个 各类播报没断过 孩子虽已身在外 论坛成了好纽带 家长之间常交流 以坛为家不孤独 谁家孩子生日到 祝福跟帖一长串 超级粉丝来看看 经常总能爆猛料 分析客观又具体 大伙看了心有底 义务劳动不简单 几个论坛来回穿 自学活动有声色 多少学子受惠泽 夸完他们夸大宋 坛主当之真无愧 论坛能有这般好 大宋功劳少不了 周年喜庆遇喜事 迎来阮氏老教授 亲自捉笔写坛名 科大精神要传承 最后夸夸咱自己 个个都很了不起 孩子优秀不必说 家长付出谁人知 明日我坛周年庆 坛友切切莫忘记 你我大家齐努力 家长论坛扬美名 爱你 是你的本事 ----送给周岁的论坛 琼儿 爱你 是你的本事 爱你 是你的本事 爱你 是我的唯一 你在我心是什么位置 我为你做了太多傻事 我为你学吟诗 我为你写题词 我为你唱赞歌 我为你拍媚照 我为你痴狂疯癫似老顽童 爱你 是你的本事 爱你 是我的唯一 你在我心是什么位置 我为你做不可能的事 我为你我学会QQ聊天 我为你染上网络瘾君 我为你参加非法教会 我为你体验窃贼滋味 我为你失去理智如小顽童 爱你 是你的本事 爱你 是我的唯一 你在我心是什么位置 我请你看看 大宋“我”的辛劳――培育论坛 来看看“我”的专业――有问必答 主任“我”的勤奋――灌水尖刀 书记“我”的忘我――烧爆水壶 无数“我”的支撑――因孩子而相识 无数“我”的骄傲――因中科大而相聚 爱你 是你的本事 爱你 是我的唯一 你在我心是什么位置 我对你柔声说 我为你过去的365个日日夜夜忙忙碌碌 我伴你未来无数个日日夜夜携手同行 迈入论坛周岁生日门槛-------902896 题记:值论坛周岁生日,俺觉得大家来这里送上生日蛋糕才妥。顾名思义嘛----成长之路,呵呵,踩踩周岁旺 三百六十五日日夜夜悄然走过,蹒跚学步迎来了牙牙学语的周岁生日------6月4日。这个平凡而不平凡的日子,载入的是一份份关注、一丝丝情谊。蓦然回首,我们已站在了论坛周岁生日的门槛之前了,不论情愿不情愿,岁月的风总会将我们送到崭新的一天、崭新的一年。守望在论坛的家园里,有亲切的问候、有无私的帮助、有亲昵的叮嘱、有感人的泪花、........,手足情愫萦绕在这磁铁般的论坛家园里,点燃着希冀。祝福我们的家园------中科大家长论坛一周岁生日! 在这里,我们同祝愿、共祝福,我们的家长论坛生日快乐! 在这里,我们祺祈祷、舞笔墨,我们的家长论坛蒸蒸日上! 让我们放开歌喉,歌唱:明天是你的生日----我的论坛! A A
作者: lao90286    时间: 2010-6-7 08:19
星爷的创意
作者: lao90286    时间: 2010-6-7 08:49
星爷的诗
中科中科装心中,
科教科学每一科;
大是大非选科大,
家里家外是一家。
长多长少共成长,
论长论短开心论;
坛前坛后建我坛,
好文好图人人好!
坛主和琼儿的赏评很有见地。
作者: 星空0414    时间: 2010-6-7 09:09

俺的就一边去了 首先,原创贴应该上,其次中间的精彩跟贴和对白。 匸 匸
作者: 902896    时间: 2010-6-7 09:25

这个工作严重支持! 651 ╅ ╅
作者: lao90286    时间: 2010-6-7 09:42
严重支持902896童子担纲!请在一小时内完成!
作者: 少年网事    时间: 2010-6-7 09:44

星爷的:第一部 让论坛充满爱 第二部集没名 那第三部能不能叫相聚(用于家长们相会时用) 豫章闲客的打油诗配上山东快书调? 075 ┬ ┬
作者: 902896    时间: 2010-6-7 09:57

生 辰 颂 (Lao90286) 虔诚地敬祝你快乐的生辰 感谢高尚的科大 为循那真理的足迹 为近孩子的身影 筑坛劳作逾周年 如今的论坛啊 巍然兮高于云天 还将永远的成长 和我们的孩子一样 感谢大宋 感谢远洋 我们将永远珍惜论坛的前程 我们将和孩子一样勤奋自勉 我们快乐灌水 我们也争贡献 时刻准备加冕 为了荣耀向前 奋勇争先 坛友们同来祝贺啊 是论坛让我们越来越美健 欢心在论坛 快乐享天年 无边的爱日益彰显 067 ね ね
作者: 902896    时间: 2010-6-7 10:01

再献一首 大宋霸业已成真 远洋渡海去复回 论坛日日窝里斗 好汉不吃眼前亏 一年风雨呈祥瑞 一统江山成主任 扎根论坛好开心 今日无事且干杯 ------Lao90286 950 ⅵ ⅵ
作者: 902896    时间: 2010-6-7 10:04
为论坛周岁喝彩

我们为我们论坛喝彩!我们为我们论坛周岁放歌!

我们从东西南北走来,

身上担负着孩子们昨天的故事,

脚下踏着庐州科大的绿荫。

一路风雨带着欢笑,

一路歌声带着豪迈。

我们的肩上落满心肝们昔日的芯片,

我们的眼中装着宝贝们明天的辉煌。

我们来自天涯海角五湖四海,

共呼吸同灌注,

呵护我们共同的家园论坛!

因为有论坛,我们快乐欣慰,

因为有论坛,我们自豪骄傲;

因为有论坛,我们手足情深,

因为有论坛,我们息息相关;

因为有论坛,我们吸允充电,

因为有论坛,我们心灵放飞;

因为有论坛,我们知己知彼,

因为有论坛,我们运筹帷幄;

因为有论坛,我们脚踏实地,

因为有论坛,我们分享幸福。

我们拥抱论坛!我们呵护论坛!

我们熔炼论坛!我们芳香论坛!

我们喝彩论坛!我们高歌论坛!

作者: 902896    时间: 2010-6-7 10:10
藏头藏尾夹中间  里里外外都是好
                ----------大宋+琼儿(赞星空藏头词绝配)
作者: 902896    时间: 2010-6-7 10:12
安妮为论坛周岁喝彩,远洋犒百年美酒干杯!
                   ----------豫章仙客
作者: 星空0414    时间: 2010-6-7 10:14
送上一首祝福歌,祝中科大家长论坛生日快乐!--------秋雨
一年有三百六十五个日出
我送你三百六十五个祝福
时钟每天转了一千四百四十圈
我的心每天都藏着
一千四百四十多个思念

每一天都要祝你快快乐乐
每一分钟都盼望你平平安安
吉祥的光永远环绕着你
像那旭日东升灿烂无比

一年有三百六十五个日出
我送你三百六十五个祝福
我的心每天都藏着
一千四百四十多个思念

每一天都要祝你快快乐乐
岁月像泉水悄悄的流
友谊像那星辰永久永久
作者: lao90286    时间: 2010-6-7 10:15
很好,很好。继续,继续。
作者: 902896    时间: 2010-6-7 10:19
贺论坛周岁生日

国际名校  誉满中华内外

海纳百川  望锐意创新  再塑科技精英形象

网坛奇葩  香溢九州上下

群英荟萃 需风雨兼程 打造中国一流名坛

--------------琼儿
作者: 902896    时间: 2010-6-7 10:22
群英荟萃 需风雨兼程 打造中国一流名

-----------前进科大
作者: 902896    时间: 2010-6-7 10:23
今天换了台电脑,不听话,故效率及其低下
作者: 902896    时间: 2010-6-7 10:25
共度美好时光,共创锦绣前程!

----------天高云淡
作者: 902896    时间: 2010-6-7 10:26
诗人辈出,风流自在论坛!

----------风铃草
作者: 902896    时间: 2010-6-7 10:28

[原创] 论坛周年记
一年前的今天,一群草根网民在互联网上庄严宣告,“中科大家长论坛从此开张了”

于是乎,众多家长以孩子为榜样,学用QQ,学发帖,学发照片。自力更生,艰苦奋斗。不靠天不靠地,就靠我们自己。

系统?下载,维护?自己来!
空间?租用,要钱?大家出!
版主?家长,费时?我愿意!

论坛有了,很快又民选了大批的领导干部。书记把握方向,主任活跃气氛。众斑竹、众军师、众水手一起努力,争当水桶、水鬼、水仙、水王、水母、水后。

一年来,我们坚持论坛发展的基本路线不动摇,即坚持一个中心--以关于孩子的话题为中心,两个基本点--坚持“有空必来,有来必言,知无不言、言无不尽”的四项基本原则和坚持开放包容的原则。在实际工作中牢牢把握“抓住时机,灌水有理,扩大宣传,促进发展,繁荣论坛”的方针,建设和谐家园。从而使我们的论坛健康发展,成效显著。

忆往昔峥嵘岁月,看今朝意气风发。童子们,加油吧!明天一定会更好!

-------------大宋水师
作者: 902896    时间: 2010-6-7 10:29

忆往昔峥嵘岁月,看今朝意气风发

-----------大宋水师
作者: 902896    时间: 2010-6-7 10:30
坛主千秋万代,一统江湖!

--------Lao90286
作者: 902896    时间: 2010-6-7 10:31
有空必来,有来必言,知无不言、言无不尽

-------------Sunny
作者: 902896    时间: 2010-6-7 10:33
“中科大家长论坛”笑迎八方宾客。
来到家长论坛
你将感受到温馨祥和的氛围
走进家长论坛
你将享受到热情专业的解答

---------秋雨
作者: 902896    时间: 2010-6-7 10:34
围绕中心,坚守原则,牢记方针,争做好坛民。

-----------星空
作者: 902896    时间: 2010-6-7 10:36
坛主千秋万代,一统天下论坛!

------------风铃草
作者: 902896    时间: 2010-6-7 10:38
是啊,我们的党、我们的国家和我们人民高度关注着这一天,凤凰涅槃,血与火,生与死。

---------田里草
作者: 902896    时间: 2010-6-7 10:39

"不靠天不靠地,就靠我们自己。
系统?下载,维护?自己来!
空间?租用,要钱?大家出!
版主?家长,费时?我愿意!"

-------------大宋水师
作者: 902896    时间: 2010-6-7 10:40
俱往矣,
数风流人物,
还看今朝!

---------江柳
作者: 902896    时间: 2010-6-7 10:41
翻开尘封的日历
一件件感动的事
把我带回到了那幸福的回忆
是他们:大宋、远洋为我们奉献了一份珍贵的礼物,从此我们有了一个相亲相爱“家”
是他们:来看看和义务劳动不辞辛劳,忘我工作,为我们热心指导,解惑答疑
是他们:德高望重的阮教授为我们的“家”题名
是他们:亲爱的合肥妈妈们热心相助
是他们:我们自己的辛勤耕耘,小小心意
正因为如此
我们的“家”才有了今天的美丽,今天的喜庆
在今天这个大喜的日子里,我想说:大宋、远洋、来看看、义务劳动、老主任、书记、闲客等许许多多优秀有家长对“家长论坛”无与伦比的贡献,永存在我们的记忆中。

关注中科大,关爱孩子
这是我们中科大家长的共同的心愿
我相信
我们会履行庄严而郑重的承诺:爱孩子、爱科大
我们将满怀柔情和爱心
为孩子托举起我们的责任和信念
展示中科大家长的聪慧和风范!

---------------秋雨
作者: 902896    时间: 2010-6-7 10:42
事实证明,科大家长是有能力地,“自力更生,艰苦奋斗”是管用的,他们在一穷二白的条件下,不等不靠不要,用自己的一双手硬是把论坛给办下来了,创造了中国高校多项第一。虽然前面的道路充满荆棘,但他们“有条件要上,没有条件创造条件也要上”的革命精神,将续写论坛美好新篇章!

------------------前进科大
作者: 星空0414    时间: 2010-6-7 10:44
中科大家长论坛 --------盛满爱与思念的所在
---------zhangx
    论坛一周年了,感念论坛的创立者和我们家长共同用爱和思念维护了这样一个温馨的所在,愿论坛和我们的友谊天长地久,愿各位的宝贝健康成长。

这个地方你我从未曾走进
      却时时刻刻在我们的眼前
      这个地方你我从未曾到过
      却时时刻刻在我们的心间

这是一个大大的家
      数不清的兄弟姐妹随时陪你把家常拉
      这是一个温馨的家
      任你哭任你闹任你倾诉任你欢笑

中科大家长论坛
      盛满着爱与思念
      中科大家长论坛
      盛满沉甸甸的祝福与期待
      远洋的大宋水师
      带领各路人马
      还有花花草草
      徜徉在无边无际欢乐幸福的大海
作者: 902896    时间: 2010-6-7 10:44
有条件要上,没有条件创造条件也要上!!

----------大宋
作者: 星空0414    时间: 2010-6-7 10:45
一年瞬息似梦中,
子夜时分各西东。
不是论坛连你我,
更有何言说感动!
-------lao90286
作者: lao90286    时间: 2010-6-7 10:46
这会902896的新机器运行快些了。
此铁呆会删去
作者: 902896    时间: 2010-6-7 10:46
仁者智者都是爬山玩水的行家

-------------淡雅
作者: 902896    时间: 2010-6-7 10:47
你们是在一路山水一路歌,唱山歌~~~

---------Lao90286
作者: 902896    时间: 2010-6-7 10:49
中科大家长论坛
                        --------盛满爱与思念的所在

论坛一周年了,感念论坛的创立者和我们家长共同用爱和思念维护了这样一个温馨的所在,愿论坛和我们的友谊天长地久,愿各位的宝贝健康成长。

这个地方你我从未曾走进
      却时时刻刻在我们的眼前
      这个地方你我从未曾到过
      却时时刻刻在我们的心间

这是一个大大的家
      数不清的兄弟姐妹随时陪你把家常拉
      这是一个温馨的家
      任你哭任你闹任你倾诉任你欢笑

中科大家长论坛
      盛满着爱与思念
      中科大家长论坛
      盛满沉甸甸的祝福与期待
      远洋的大宋水师
      带领各路人马
      还有花花草草
      徜徉在无边无际欢乐幸福的大海

-------------Zhangxi
作者: 902896    时间: 2010-6-7 10:51
中科大家长论坛-------一个大大的家,是盛满爱与思念的所在

------------- 远洋
作者: 星空0414    时间: 2010-6-7 10:55
论坛连家家连坛,家坛乐园
友情通屏屏通情,屏情天长
902896+星空
别忘了我的糖
作者: 902896    时间: 2010-6-7 10:55
我们曾经公同享受过去的一个365日酸甜苦辣的幸福
      我们将继续相伴未来的无数365日让这幸福从指尖飘散到海角天涯

--------------琼儿
作者: 902896    时间: 2010-6-7 10:57
家长论坛一岁啦!!
六一儿童节刚刚过去,论坛周岁生日即到。首先向家长论坛全体家人道喜,祝大家健康快乐!

今天的论坛,是大家共同的结晶,是大家共同的“家”。一年来,大家一起努力,从无到有,从有到精。从第一贴到今天的近四万多贴,每一贴都充分体现了大家的热情、汗水与辛劳!

常有家长夸我,说我为这个论坛付出了很多,我要说,我的确付出了,但我从这里收获的更多。我还要说,付出了很多甚至更多的人还很多很多。

一年来大家在这里和睦相处,在一起就象兄弟姐妹。虽然也会有分歧、有争论,但却没有攻击辱骂等不文明的行为,堪称和谐社会的典范。

一年来大家在这里相互关爱。谁家孩子生病了,有人代家长前去看望;家长身体不适了,各位真假医生网上会诊。。。。有谁需要帮助,大家都会伸出手来。令人感动的事情数不胜数。

一年来大家在这里交流信息。孩子虽然大了,但孩子的成长始终是家长的牵挂。这位家长又有新的消息了,那位家长又从学校拍了新的照片来,我们不用打扰孩子就能了解许多情况。。。。

一年来大家在这里共享快乐。从孩子的成长,到家长的奇遇;从如何做菜,到游山玩水;从网上共贺生日,到合肥聚会聚餐,我们论坛里每一个角落都始终充满着快乐的气息。快乐,是人生最大的财富。

借用一张大家最喜欢的图:我们是相亲相爱的一家人。

下载 (9.1 KB)

恭祝家长论坛全体家人及家人家属们生活愉快、身体健康、工作顺利、盍家幸福!

-----------大宋
作者: 902896    时间: 2010-6-7 10:59
“我们是相亲相爱的一家人”——赞!
大宋总结的好,我们不是“被和谐”,而是“真和谐”!
值此家长论坛创办一周年之际,恭祝各位坛友及你们的家人生活和和美美、身体健健康康、工作顺顺利利、天天开开心心!

---------豫章闲客
作者: 902896    时间: 2010-6-7 11:01
楼主真的为论坛付出了太多!!也老有本事啦,把论坛搞得红红火火!!!
我不会贴图片,只好真心真意祝愿论坛兴旺发达!!蒸蒸日上!!!

-----------一路同行
作者: 902896    时间: 2010-6-7 11:02
今天太幸福了,我们的家长论坛一周年了,又有吃的又有喝的,还有烟花爆竹!

今天太兴奋了,我们的家长论坛一周年了,又得到祝福又得到快乐,还有尊贵礼物!

大家举杯共庆:祝中科大家长论坛红红火火,久久远远!

--------风铃草
作者: lao90286    时间: 2010-6-7 11:03
可惜有些影象和音像资料不好弄过来~~~那里有很多很好的天才们的天才的创意~~~如兰草、susu、飘雪等牛人~~~
作者: 902896    时间: 2010-6-7 11:06
祝论坛全体同仁生日快乐!

-----------swbjlwl
作者: 902896    时间: 2010-6-7 11:07
可惜有些影象和音像资料不好弄过来~~~那里有很多很好的天才们的天才的创意~~~如兰草、susu、飘雪等牛人~~~
lao90286 发表于 2010-6-7 11:03
这个问题最后一并提名解决
作者: lao90286    时间: 2010-6-7 11:09
今天太幸福了,我们的家长论坛一周年了,又有吃的又有喝的,还有烟花爆竹!

今天太兴奋了,我们的家长论坛一周年了,又得到祝福又得到快乐,还有尊贵礼物!

大家举杯共庆:祝中科大家长论坛红红火火,久久远远 ...
902896 发表于 2010-6-7 11:02
提醒902896,不要老是弄领导(譬如书记)的,总是拍领导~~~要把目光投向劳动人民~~
作者: 902896    时间: 2010-6-7 11:09
举杯共庆迎周年,
吟诗作赋庆盛典。
今日论坛欢笑多,
明日定会更辉煌!

------------风铃草
作者: 902896    时间: 2010-6-7 11:10
这里的生活真精彩!
生日蛋糕,
可惜这会吃不上,
吃什么呢?
冰箱?
冰激凌
一个一个,
我请客!

---------淡雅
作者: 902896    时间: 2010-6-7 11:12
吟诗作对情未尽,醉卧酒坛意更兴!

---------风铃草
作者: 902896    时间: 2010-6-7 11:15
佳人才子悉数登场诗文画作贺坛庆乐翻天
坛主斑竹应接不暇佳肴美酒馈众友笑开颜

-----------豫章闲客
作者: lao90286    时间: 2010-6-7 11:15
902896:书记的就够了
作者: 902896    时间: 2010-6-7 11:17
“举杯共庆迎周年,
吟诗作赋庆盛典。
今日论坛欢笑多,
明日定会更辉煌!”
书记有才!
“佳人才子悉数登场诗文画作贺坛庆乐翻天
坛主斑竹应接不暇佳肴美酒馈众友笑开颜”
闲客太有才了!向你们学习。祝中科大论坛越来越红火!

---------zdy
作者: 902896    时间: 2010-6-7 11:21
我的妈呀,一忙革命工作把这里的美酒、蛋糕都错过了。
酒就免了,本来就不会喝酒。蛋糕要吃的,咋办呢……
自己再订做一个,没赶上前一拨的坛友们都来分这个蛋糕吧!

---------兰草
作者: 902896    时间: 2010-6-7 11:23
风把草吹得似哨,集合,呼啦一群,到!

--------淡雅
作者: 902896    时间: 2010-6-7 11:26
来,来,来!尽兴尽兴!不醉不归,我先醉了

---------苏州老罗
作者: 902896    时间: 2010-6-7 11:27
跟着坛主喊:贺
跟着书记念:耶
跟着院长吃:美:
跟着主任喝:醉
跟着闲客唱:酸
跟着论坛狂:疯

--------星空
作者: 902896    时间: 2010-6-7 11:29
和星空,再加一句:跟着星空吟:癫

作者: 902896    时间: 2010-6-7 11:31
在我们论坛一周年庆典的时候,我们更加感谢论坛的创立者,祝福他们!我们更加热烈的期盼新的力量!

---------------- Lao90286(老主任)
作者: 902896    时间: 2010-6-7 11:32
今天,还有昨天,潜水员何故缺席重要活动?马上冒出来!

---------------Lao90286
作者: 902896    时间: 2010-6-7 11:34
来看看,你们喝几“麻”了。

-----------田里草
作者: 902896    时间: 2010-6-7 11:35
那还用说吗?跟着主任走肯定实惠!

--------liw59
作者: 风铃草    时间: 2010-6-7 11:37
哈哈,2天没上论坛,把论坛里的名言经典全整出来了!

谢谢各位兄弟姐妹,不错,这样看很方便!
作者: 902896    时间: 2010-6-7 11:38
出差一周刚到家,正赶上周年庆典,来的早不如来得巧啊 ,赶紧送上祝福哈

---------------桃园居士
作者: 902896    时间: 2010-6-7 11:41
我本桃花园中人,不只有汉,无论魏晋。花我所欲也,麻亦我所欲也

----------Lao90286
作者: 902896    时间: 2010-6-7 11:47
一年瞬息似梦中,
子夜时分各西东。
不是论坛连你我,
更有何言说感动!童子们,继续努力啊!还等365日才有今日啊!

---------------Lao90286
作者: 902896    时间: 2010-6-7 11:51
琼儿,淡雅,902896
论坛三剑客
血拼到底

作者: 902896    时间: 2010-6-7 11:52
我在想,今晚的帖子能不能突破1000点?

作者: 902896    时间: 2010-6-7 11:55
青梅煮酒开心扉

一日需倾三百杯

人生不过三方六

举世英雄谁无醉

醉酒酒醉心不醉

风华正茂叶也翠

笑指曹操与刘备

自谓英雄实可愧
               -----田里草
作者: 902896    时间: 2010-6-7 11:57
今天是你的生日----献给论坛

-------chenjiu918
作者: 902896    时间: 2010-6-7 12:00
家里漂亮又热闹,可惜昨天我。。。。。

--------夏天的雨
作者: lao90286    时间: 2010-6-7 12:01
快80集了,相当于红楼了~~~~
呆会删去~~
作者: 902896    时间: 2010-6-7 12:02
都下地干活了

-----------远洋(院长)
作者: 902896    时间: 2010-6-7 12:03
语文没学好,我不会写,我就老老实实把地种好。我的农场将种满鲜花,庆贺论坛生日

---------兰草
作者: 902896    时间: 2010-6-7 12:07
为更好地为论坛服务,俺先“养精蓄锐添良草”哦请假午休,请坛主大宋批准为盼!
作者: lao90286    时间: 2010-6-7 12:10
休息10分钟,广告后更精彩~~~
作者: susu    时间: 2010-6-7 12:12
To be continued......
作者: 淡雅    时间: 2010-6-7 13:31
琼儿,淡雅,902896
论坛三剑客
血拼到底

902896 发表于 2010-6-7 11:51

怎么会有三剑客?把淡雅改成老主任,你们说好吗?
作者: 淡雅    时间: 2010-6-7 13:32
快80集了,相当于红楼了~~~~
呆会删去~~
lao90286 发表于 2010-6-7 12:01

历史是不能随心所欲滴~~~
作者: 淡雅    时间: 2010-6-7 13:33
为更好地为论坛服务,俺先“养精蓄锐添良草”哦请假午休,请坛主大宋批准为盼!
902896 发表于 2010-6-7 12:07

谁让安妮请假了?
作者: 淡雅    时间: 2010-6-7 13:34
休息10分钟,广告后更精彩~~~
lao90286 发表于 2010-6-7 12:10

有广告十分钟的吗?
作者: 淡雅    时间: 2010-6-7 13:37
我们这可是家长第一论坛啊!看看各省级卫视台那个广告超过2分钟了~~~只给你2分钟~~~
作者: 淡雅    时间: 2010-6-7 13:38
怎么没见大宋的经典语录呢?
那个科学家!
作者: 淡雅    时间: 2010-6-7 13:40
我在想,今晚的帖子能不能突破1000点?

902896 发表于 2010-6-7 11:52

明年创新高吧,要有点希望,童子们的前途是光明滴~~~
作者: 902896    时间: 2010-6-7 15:33
[quote]怎么没见大宋的经典语录呢?
那个科学家!
淡雅 发表于 2010-6-7 13:38 [/quote坛主科学家大宋的经典语录藏中间呢!水后趁午休时间上出下进,值得仿效哦!
作者: 902896    时间: 2010-6-7 15:37
一年有三百六十五个日出
我送你三百六十五个祝福
我的心每天都藏着
一千四百四十多个思念

每一天都要祝你快快乐乐
吉祥的光永远环绕着你
像那旭日东升灿烂无比

一年有三百六十五个日出
我送你三百六十五个祝福
我的心每天都藏着
一千四百四十多个思念

每一天都要祝你快快乐乐
岁月像泉水悄悄的流
友谊像那星辰永久永久

生日快乐!
                  -----------秋雨
作者: 902896    时间: 2010-6-7 15:40
我还是只能鼓掌鼓掌!热烈鼓掌!!拍到手掌发红还不停!!!
热烈祝贺我们的家生日快乐!兴旺发达!!蒸蒸日上!!!

-----------一路同行
作者: 902896    时间: 2010-6-7 15:42
祝贺家长论坛我们的精神家园生日快乐。

--------------yangmather
作者: 902896    时间: 2010-6-7 15:45
中科大家长论坛一周岁啦!向一年来为论坛的发展倾注大量心血的大宋、远洋等人致以崇高的敬意!!!为维护论坛持之以恒努力灌水主任、书记等所有家长致以崇高的敬意!!!

--------------xyw135996
作者: 风铃草    时间: 2010-6-7 15:52
诗集里可不能漏掉我的第一篇庆贺作品啊,那可是我从一年我所写的帖子里挑出6篇写进诗里的哦。呵呵。。。
论坛赞歌--我的小结

一年了
好象很久很久了
久得和各位家长已如自己的亲人一样
一年了
又觉得很近很近
近的刚进论坛时的惊喜和激动晃如昨日
一年了
说来很短很短
短的让我们天天在一起磨牙的兄弟姐妹来不及见面
一年了
又很长很长
长的让我们思念孩子的心天天在论坛上晃荡。

如果思念可以用尺来衡量
万里长城的长度已不足我们对孩子的念想
如果家长们的友情能用称来掂量
那泰山是砣黄河将是竿!

曾记得初到论坛的羞涩和恍然
一个个陌生的代号代表着一个个陌生的家长
一句句亲热而发自内心的问候
让我的心激荡。
惊喜中发现《科大见闻》以先我登陆
羞涩中反复思量着敲打出第一个感谢
----如同学生交出第一份试卷。
恍然中
孩子离家时带走的心已然着陆
一份陌生一份亲切
一种熟悉一种依恋
我的心找到了港湾
我的灵在此滞留不前。

《大宋,我们感谢你》
道出了一个母亲对论坛的感恩
思儿的心在此得到释放
倾诉与慰藉
心灵已得到无比的温暖。
《孩子,如鹰的飞吧》
释怀的妈妈已然做好放飞的准备
共同的祝福愿孩子更加的奔放!

感恩的心已汇成震响
《为科大宣传,为科大呐喊》
成为我们的志向
耐心的解答深夜的接待来访已成习惯
大宋的辛劳
老家长的助威
让我们的群更加兴旺

《家长风采—09“相约中科大”的家长聚会》
让友谊的心得到膨胀
熟悉的问候已成真实的拉手
姐妹兄弟们的亲热和深情为论坛掀起波浪
出资建坛的聚会建议得到家长们倾力支赞
论坛的发展已悄然杠在家长们的肩上。

《一路走来》
我们互相取暖
对论坛的依恋已成习惯
群里的热闹如同一家
孤独的心从此不再彷徨
一个孩子的放飞让我们得到更多的孩子
一个母亲的思念汇成涓涓细流
聚成奔腾的海洋!

感谢你们---大宋和远洋
是你们创立论坛把我们凝聚一堂!
感谢你们--05家长
你们的见证坚定了我们的信仰!
感谢你们--来看看和义务劳动
精确的数据,中立的评介让我们得到指点!
感谢你们--创新基金会的朋友
你们的加入为我们增添了无比的色彩!
感谢您--阮耀钟教授
您的来到让我们论坛沸腾狂欢!
感谢你们--科大的家长
姐妹兄弟间的亲情已坚立在我们之间!
《感谢你们,合肥的家长》
你们的热情和帮助让我们如同多了个温暖的家!

一年了
我们相互扶持相互温暖
一年了
我们欢喜我们庆贺
祝贺中科大更加辉煌!
祝贺我们的孩子如鹰飞翔!
祝贺家长们的友谊地久天长!
祝贺我们的中科大家长论坛一代接一代----久久远远!!!
作者: 902896    时间: 2010-6-7 15:53
因为家长论坛的诞生,这一天成了一个美丽而值得纪念的日子,从此这里便多一份诱人的色彩,成了我们幸福快乐的家园!让我们为这属于你的日子舞出欢乐的节拍,祝家长论坛生日快乐!   

------桃园居士
作者: 902896    时间: 2010-6-7 15:54
科大家长加油, 把这个网站办成全国各高校家长都羡慕, 嫉妒的家长站.

-----------seraph
作者: 902896    时间: 2010-6-7 15:58
一流、脱俗而不媚俗的中国科大;坦诚、热情却不矫情的家长论坛!

------------豫章闲客
作者: 902896    时间: 2010-6-7 15:59
93# 风铃草 好,认真工作不遗漏!书记监理哦
作者: 风铃草    时间: 2010-6-7 16:09
93# 风铃草 好,认真工作不遗漏!书记监理哦
902896 发表于 2010-6-7 15:59

安妮是最佳秘书长,秘书工作做得不错哦!
作者: 902896    时间: 2010-6-7 16:09

最美的还是我们科大
我走过多少地方
最美的地方还是我们科大
科大的花园鲜花盛开
科大的学子在这里孜孜不倦学习
为国家、为科大、为家长成为栋梁之才
最美的还是我们科大

-------lihailong
作者: 902896    时间: 2010-6-7 16:12
我走过多少地方,最美的还是我们科大
我走过多少地方,最美的还是我们的科大
科大的花园鲜花盛开,科大树遮不住科大美丽校园
科大教室晚上灯光闪闪灯火辉煌,科大的美丽池塘清泉 潺潺流淌
哎……当我走遍天山南北,我要说最美的地方还是我们科大。

我走过多少地方,最美的还是我们科大
我走过多少地方,最美的还是我们的科大
科大的学子在这里孜孜不倦学习,科大的教师付出了辛勤的劳动
科大的学子将来是祖国的栋梁之才,一块宝地吸引了 世界的目 光
哎……当我走遍大江南北,我要说最美的地方还是我们科大
我要说最美的地方还是我们,我们科大。

--------lihailong

欢迎光临 中科大家长论坛 (http://www.ustcjz.com/) Powered by Discuz! X3.4