中科大家长论坛

标题: 从远处打量年会晚宴会场 [打印本页]

作者: 四叶苜蓿    时间: 2013-12-3 08:41
标题: 从远处打量年会晚宴会场

年会已过去两周多,各种年会综合症、后遗症都该痊愈了吧 从远处再打量几眼年会晚宴会场,让我们一起重温那激情燃烧的历史时刻。 稻香楼宾馆所处环城公园的西山景区 β β

“四大”晚宴会场

“四大”晚宴会场

稻香楼北门

稻香楼北门

作者: 晃眼    时间: 2013-12-3 08:45

环境真的很好,所以楼主还在“症”着呢 915
作者: 四叶苜蓿    时间: 2013-12-3 08:48

环境真的很好,所以楼主还在“症”着呢[/quote] 这症恐怕一时半会难痊愈了
作者: 月明风清    时间: 2013-12-3 09:04

俺是晚上去的,只看到了大厅,啥景色也没看到 ﹑ ﹑
作者: 雪纷飞    时间: 2013-12-3 09:07

熟悉的校园百看不厌 Ο Ο
作者: 四叶苜蓿    时间: 2013-12-3 09:19

- -
作者: 风筝女子2012    时间: 2013-12-3 09:41

那天去吃饭 就听说是在一个岛上 四周有水。。。。可惜没机会看。。。。谢谢你 253 亅 亅
作者: lao90286    时间: 2013-12-3 09:45
环境很好,适合开会。
作者: 四叶苜蓿    时间: 2013-12-3 09:50

那天去吃饭 就听说是在一个岛上 四周有水。。。。可惜没机会看。。。。谢谢你[/quote] 下次来合肥,建议游下环城公园,闹市中的幽静之处,环城公园被喻为“翡翠项链”。 扌 扌
作者: 风筝女子2012    时间: 2013-12-3 09:55

下次来合肥,建议游下环城公园,闹市中的幽静之处,环城公园被喻为“翡翠项链”。[/quote] 那天开车在合肥市内乱转 呵呵没有找到合适的安静的地方哦  
作者: 四叶苜蓿    时间: 2013-12-3 10:45
风筝女子2012 发表于 2013-12-3 09:55
那天开车在合肥市内乱转 呵呵没有找到合适的安静的地方哦

哦,你开车在环城马路上慢慢转就能找到幽静之处了
再给你秀两张我每天步行上班经过的环城公园--黑池坝景区。

作者: 北雁南飞    时间: 2013-12-3 10:53
这么漂亮,咱们黑咕隆咚的、啥也没看见呀
作者: 风筝女子2012    时间: 2013-12-3 10:55
四叶苜蓿 发表于 2013-12-3 10:45
哦,你开车在环城马路上慢慢转就能找到幽静之处了
再给你秀两张我每天步行上班经过的环城公 ...

呵呵你散步的环境真好  下次也许开车路过  还可以看看散步的人 也许其中有你呢
作者: 一笑而过    时间: 2013-12-3 12:26
俺们那天没看景,来不及了,看人都多的记不住了。后遗症也就好了一部分,还有没好的
作者: 我心飞扬    时间: 2013-12-3 13:30
北雁南飞 发表于 2013-12-3 10:53
这么漂亮,咱们黑咕隆咚的、啥也没看见呀

这样我心里平衡了
作者: 快乐鱼    时间: 2013-12-3 14:15
最适合二人世界游.......
作者: 星空0414    时间: 2013-12-3 15:05
闹中取静,很美!
作者: 艾草    时间: 2013-12-4 07:14
摸黑进,摸黑出,啥也没看见啊。原来景色这么美啊
作者: lao90286    时间: 2013-12-4 08:19
艾草 发表于 2013-12-4 07:14
摸黑进,摸黑出,啥也没看见啊。原来景色这么美啊

摸黑进,摸黑出,艾草年会锦衣夜行。大家都没看到原来这么美的景色。
作者: 艾草    时间: 2013-12-4 09:22
lao90286 发表于 2013-12-4 08:19
摸黑进,摸黑出,艾草年会锦衣夜行。大家都没看到原来这么美的景色。

哪里有锦衣夜行啊,瞎子一样乱撞,才找到地点。现在让我回想,根本不知道那个地方在哪。
作者: 四叶苜蓿    时间: 2013-12-4 21:51
艾草 发表于 2013-12-4 09:22
哪里有锦衣夜行啊,瞎子一样乱撞,才找到地点。现在让我回想,根本不知道那个地方在哪。

哈哈!国宾馆当然要给你留些神秘感。

作者: 扬扬扬    时间: 2013-12-4 23:53
那天去时天色已晚啥都没看见,,
作者: 三角龙ABC    时间: 2013-12-5 09:57
快乐鱼 发表于 2013-12-3 14:15
最适合二人世界游.......

那天我一个人去探路的时候,感觉也很好噢!
作者: 三角龙ABC    时间: 2013-12-5 10:00
lao90286 发表于 2013-12-3 09:45
环境很好,适合开会。

环境确实不错。要是能以科学家论坛的名义,和稻香楼谈个长期合同价(含住宿和餐饮),感觉要比住在科大周边的几个旅馆要超值不少。
作者: 秋叶hxx    时间: 2013-12-5 14:53
拍的太美了。。。
作者: 四叶苜蓿    时间: 2013-12-5 16:08
三角龙ABC 发表于 2013-12-5 10:00
环境确实不错。要是能以科学家论坛的名义,和稻香楼谈个长期合同价(含住宿和餐饮),感觉要比住在科大周 ...

这个主意好!
科学家就应该住在国宾馆

作者: 三角龙ABC    时间: 2013-12-5 21:32
秋叶hxx 发表于 2013-12-5 14:53
拍的太美了。。。

不只是拍的美,是那环境确实美。
作者: 四叶苜蓿    时间: 2013-12-6 09:01
秋叶hxx 发表于 2013-12-5 14:53
拍的太美了。。。

谢谢!过奖了,是景美,俺技术不照,没拍出效果。年会最大的遗憾是没捞着与秋叶版主套近乎。
作者: 鲜卑    时间: 2013-12-6 23:07
雪纷飞 发表于 2013-12-3 09:07
熟悉的校园百看不厌

校园?
作者: 雪纷飞    时间: 2013-12-6 23:12
鲜卑 发表于 2013-12-6 23:07
校园?

是国宾馆才对,真是人老眼花
作者: 快乐文竹    时间: 2013-12-10 21:57
四叶苜蓿 发表于 2013-12-5 16:08
这个主意好!
科学家就应该住在国宾馆

心在科大,行在科大,离校园最近最好。

欢迎光临 中科大家长论坛 (http://www.ustcjz.com/) Powered by Discuz! X3.2