中科大家长论坛

标题: 论坛之歌 [打印本页]

作者: 风铃草    时间: 2010-6-4 16:24
标题: 论坛之歌

今天有家长说,我们论坛一周年还少一样东西,就是论坛之歌。想想最好是大家都熟悉的旋律改编,这样大家都会唱。就选了首《让世界充满爱》,稍稍改编了一下,(闲客,别告我剽窃!) 水平有限,希望起到抛砖引玉的作用。 让论坛充满爱 第一部 想起来是那么遥远 仿佛都已是从前 那对儿强烈的思念 依然隐藏在心间 是谁在默默的呼唤 激起了心中的波澜 论坛上相依相伴 我们已经走过昨天 ..一年了一年 ..我们走向明天 ..一年了一年 ..我们走向明天 当我来你的身边 我愿带走你的笑脸 心中没有一点阴云 阳光变得更加鲜艳 希望会有那么一天 我们孩子已经飞翔 我们论坛更加兴旺 我们共有美丽的家园 ..一年又一年 ..我们迎接明天 ..一年又一年 ..我们迎接明天 太阳在不停的旋转 自古就没有改变 宇宙那无边的情怀 拥抱着我们的心愿 但愿会有那么一天 我们在科大相聚 温暖的问候传遍 以微笑面对未来 ..一年又一年 ..我们拥有明天 ..一年又一年 ..我们拥有明天 第二部 轻轻地我来到论坛 提笔把思念留下 这颗心永远属于你 告诉我不再孤单 轻轻的我来到论坛 不需要更多的语言 默默地留下你足迹 这温暖依旧暖心间 我们同欢乐 我们同忍受 我们怀着同样的期待 我们共风雨 我们共追求 我们珍存同一样的爱 无论你我可曾相识 无论在眼前在天边 真心的为你祝愿 祝愿你幸福平安 第三部 你走来,他走来 我们走到一起来 在这缤纷的世界里 心潮澎湃 你走来,他走来 大家走到一起来 在这缤纷的世界里 有无限的爱 埃让这论坛有真心的爱 埃让这论坛充满情和爱 埃让这论坛有真心的爱 埃让这论坛充满情和爱 这世界在变换 唯有真爱不曾改 生命血脉紧相连 永远不分开 如果你,如果我 失去理解和信赖 一切都将不存在 将不存在 埃让这论坛有真心的爱 埃让这论坛充满情和爱 埃让这论坛有真心的爱 埃让这论坛充满情和爱 ..一年又一年 ..我们走向明天 ..一年又一年 ..我们走向明天 ..一年又一年 ..我们迎接明天 ..一年又一年 ..我们迎接明天 ..一年又一年 ..我们拥有明天 ..一年又一年 ..我们拥有明天 201 ╗ ╗
作者: 风摆柳    时间: 2010-6-4 16:33

好好好好好好! é é
作者: 前进科大    时间: 2010-6-4 16:45

嘿嘿,楼主真有才,题目就叫《让论坛充满爱》吧~~~ ﹝ ﹝
作者: 兰草    时间: 2010-6-4 16:53

好耶 651 @ @
作者: 星空0414    时间: 2010-6-4 17:16

这个创意好!埃改哎吧? Ρ Ρ
作者: 风铃草    时间: 2010-6-4 17:16

[quote]嘿嘿,楼主真有才,题目就叫《让论坛充满爱》吧~~~ 是啊,题目是叫《让论坛充满爱》。 073 № №
作者: 大宋水师    时间: 2010-6-4 17:46
好 。。。。。。。。。。。。。。。

http://www.feelingwind.com/bbs/0uploadfile/2006-11/2006111823252612118.mp3
作者: lihailong    时间: 2010-6-4 17:49

是我海龙王的建议 519 ぃ ぃ
作者: 风铃草    时间: 2010-6-4 17:55

[quote]是我海龙王的建议 呵呵, 是龙王的建议。龙王说我写,让其他家长谱曲,由他演唱! 建议龙王把这首歌演唱录制好,传上来,供大家欣赏。大家说好不好? ⑥ ⑥
作者: 902896    时间: 2010-6-4 19:06

[quote] 呵呵, 是龙王的建议。龙王说我写,让其他家长谱曲,由他演唱! 建议龙王把这首歌演唱录制好,传上来,供大家欣赏。大家说好不好? 850 c c
作者: 夏老师    时间: 2010-6-4 19:07
论坛正式藏龙卧虎啊
作者: lao90286    时间: 2010-6-4 19:45
龙王献身了!
作者: liw59    时间: 2010-6-4 19:53
刚才我就在前面的帖子里说过了;不要小看了龙王的本领了。如大家的掌声高一点说不定龙王就会唱给大家听了。
作者: 淡雅    时间: 2010-6-4 20:57
等着听唱~~~
作者: 05-云栖竹径    时间: 2010-6-4 21:31
好啊,太好了,我们期待着
作者: 小尚    时间: 2010-6-4 21:46
等着欣赏了
作者: 琼儿    时间: 2010-6-4 21:51
今天有家长说,我们论坛一周年还少一样东西,就是论坛之歌。想想最好是大家都熟悉的旋律改编,这样大家都会唱。就选了首《让世界充满爱》,稍稍改编了一下,(闲客,别告我剽窃!) 水平有限,希望起到抛砖引玉的作 ...
风铃草 发表于 2010-6-4 16:24

论坛之歌《让论坛充满爱》!
嘿嘿,太太太的有才了!
建议作为周年专辑的主题音乐!
作者: 琼儿    时间: 2010-6-4 21:52
呵呵, 是龙王的建议。龙王说我写,让其他家长谱曲,由他演唱!

建议龙王把这首歌演唱录制好,传上来,供大家欣赏。大家说好不好?
风铃草 发表于 2010-6-4 17:55

作者: 902896    时间: 2010-6-4 22:16

琼儿 发表于 2010-6-4 21:52
仅仅有掌声是不够滴,猜谜滴:被窝里听广播--------
作者: 老胡    时间: 2010-6-4 22:32
建议书记、闲客、龙王小合唱,
作者: luo123    时间: 2010-6-5 10:38
论坛之歌反映了众多家长的心声
作者: 向阳娃    时间: 2010-6-5 10:43
严重同意!
作者: 飘雪无边    时间: 2010-6-5 19:01
爱死中科大论坛了。
作者: 山高水长    时间: 2010-6-5 19:51
书记太有才了
作者: 美妙琴声    时间: 2010-6-5 22:05
家长中确实人才济济
作者: 902896    时间: 2010-6-5 22:27
爱死中科大论坛了。
飘雪无边 发表于 2010-6-5 19:01
好筒子牛死了
作者: 向往    时间: 2010-6-5 23:53
期待着......
作者: 琼儿    时间: 2010-6-6 08:51
仅仅有掌声是不够滴,猜谜滴:被窝里听广播--------
902896 发表于 2010-6-4 22:16

高难度的东西 。。。
    “自娱自乐”、“暗自享受”? 似乎都不太确切
         时髦一下 “闷骚”好像好点
恭请指教
作者: 琼儿    时间: 2010-6-6 08:52
老胡 发表于 2010-6-4 22:32

赞!
合理化建议!
作者: susu    时间: 2010-6-6 09:44
此歌适合总多人一起唱,要唱出气势,所以不要逃避,大家一起唱,先领唱后和唱,呵呵呵~~~
作者: 琼儿    时间: 2010-6-6 09:46
找到一个三部全集,跟了唱了一遍书记的“论坛之歌”,感觉好极了!!!
就是时间长了点,差不多要20分钟,我这个不唱歌的人唱不动了,看来书记唱功一定不得了!
作者: lihailong    时间: 2010-6-6 14:58
所有科大家长一起唱
作者: 风铃草    时间: 2010-6-6 15:18
所有科大家长一起唱
lihailong 发表于 2010-6-6 14:58

这个建议好!11月年会时,希望人人唱熟这首歌,大家一起合唱!
作者: 透望远尘    时间: 2010-11-16 12:09
这个建议好!11月年会时,希望人人唱熟这首歌,大家一起合唱!
风铃草 发表于 2010-6-6 15:18

书记大才女啊,
你这论坛之歌咋藏的这么深,我好不容易捞上来了,大家好好唱吧
作者: 风铃草    时间: 2010-11-16 12:27
书记大才女啊,
你这论坛之歌咋藏的这么深,我好不容易捞上来了,大家好好唱吧
透望远尘 发表于 2010-11-16 12:09

哈哈,才子佳人太多了,我就成菜女了.
作者: 透望远尘    时间: 2010-11-16 12:37
哈哈,才子佳人太多了,我就成菜女了.
风铃草 发表于 2010-11-16 12:27

别谦虚了哦,我到今天才懂得怎样专门看一个人的系列帖子,愚笨如此,这才看到我入坛前各位高人写的贴,一睹风采,尽饱眼福,佩服啊,继续拜读中.....

欢迎光临 中科大家长论坛 (http://www.ustcjz.com/) Powered by Discuz! X3.4