中科大家长论坛

标题: 你敢不敢这么疼你的老婆 [打印本页]

作者: 清风竹荫    时间: 2013-3-1 15:54
标题: 你敢不敢这么疼你的老婆
        1.把qq密码告诉她。2.银行的密码告诉她。3.冬天允许她把手放到你身体里。4.可以让她随时翻你手机。5.逛街时,要拉着她的手,不许放。6.不许先挂她电话。7.不许对她大声说话。8.要给她介绍你所有的朋友。9.陪她逛街时不能说累。10.把她的的相片放在手机屏幕上。

作者: 彩色的鱼儿    时间: 2013-3-1 16:02
那不就十全十美了。
作者: 无名    时间: 2013-3-1 16:19
10.把她的的相片放在手机屏幕上。~~~~~~审美疲劳

作者: 风筝女子2012    时间: 2013-3-1 16:29
我同学的媳妇一天偷摸把自己在同学的手机里备注为“宝贝”  同学不知道,,,,我们聚会的时候 他媳妇就电他了 。。。结果可想而知了吧?
作者: 少年网事    时间: 2013-3-1 16:49
俺第十条没做,单位很多人都笑话俺说:这么大的人了,上街还手拉手.
作者: 北雁南飞    时间: 2013-3-1 17:20
减号没有发言权啊
作者: 快乐鱼    时间: 2013-3-1 17:48

替老公回答:1、他的QQ号是俺替他申请的。2、银行卡就在俺手上,密码忘过一回,问他,被骂:笨。3、要隔一层衬衣。4、俺不翻他手机,啥意思也没有,单位配的GPS定位的手机。5、直道时不让一直拉着不放,过路口时,他会主动拽俺的手,俺走道不长眼。6、他敢先挂,俺会再打过去。7、一向俺的声音比他高八度。8、俺和他的朋友、同事都是自来熟。9、逛街时,他会很奇怪俺怎么就不知道个累。10、他不会自己设置手机屏,如果俺替他设成俺的照片,他不敢更换,因为他不会操作。
作者: 彩色的鱼儿    时间: 2013-3-1 19:20
快乐鱼 发表于 2013-3-1 17:48
替老公回答:1、他的QQ号是俺替他申请的。2、银行卡就在俺手上,密码忘过一回,问他,被骂:笨。3、要隔一层 ...

作者: 梧桐雨    时间: 2013-3-1 19:25
少年网事 发表于 2013-3-1 16:49
俺第十条没做,单位很多人都笑话俺说:这么大的人了,上街还手拉手.

好同志!俺也来笑话一回
作者: 飘过    时间: 2013-3-1 19:28
前三条老公还能做到,后边的。。。。
作者: 地球人    时间: 2013-3-1 19:47
他不会自己设置手机屏,如果俺替他设成俺的照片,他不敢更换,因为他不会操作。
作者: 红三兵    时间: 2013-3-1 20:57
每一条都很简单,实行起来却有点难度。。。
作者: 青未了    时间: 2013-3-1 23:08
十面埋伏!?哪项做不到都会埋伏下~~~男人难啊~~~
作者: 秋叶hxx    时间: 2013-3-2 05:55

只第十条没做!真是模范啊!赞!大赞!
作者: 雨后之叶    时间: 2013-3-2 14:28
俺也来回答1、他的QQ密码告诉俺俺也忘了,连自己的都不记,记他的?2、银行卡 密码俺知道,于是俺把俺的设成和他的一样,万一我忘了,他好记着,我的他也知道,因为有时候他要帮我跑腿3、冬天冰凉夏天喉热。谁放,能离多远我离多远4、俺有时候翻他手机,查点东西,需要他帮我记得。5、 过马路都是我拽他不让过,我只有一件事胆小,过马路,宁停10分,不抢1秒。6、经常先挂,不等俺说完,不过真没说完俺就打电话痛骂。7、我不惹他,他不会惹我,哪怕我把房子点了。8、俺和他多数时候是同事,我没工夫理他朋友,我们各有各的朋友圈,偶尔交集。9、基本不陪俺逛街,陪俺逛街的人很多,轮不到他。10、除了闺女,谁的照片他都不会放。要么空着。
作者: xahxah2004    时间: 2013-3-2 15:13
好像没多大意思。
作者: 雨后之叶    时间: 2013-3-2 15:55
xahxah2004 发表于 2013-3-2 15:13
好像没多大意思。

本来就是闲的
作者: 无忧无虑(燕)    时间: 2013-3-2 16:26
我老公做到6条,应该可以了吧
作者: 雨后之叶    时间: 2013-3-2 17:07
无忧无虑(燕) 发表于 2013-3-2 16:26
我老公做到6条,应该可以了吧

可以,相当可以了,能做好一半就是好LG了
作者: 清影29班    时间: 2013-3-2 17:13

作者: 红三兵    时间: 2013-3-3 11:38
俺能做到一些比这十条难度高得多的。这十条简单的也做到了,但有些时候,有一部分,一不小心可能做反了。。。
作者: lingxue    时间: 2013-3-3 12:11
都做到了,有奖励么?……
作者: 我心飞扬    时间: 2013-3-3 13:14
就这样就算好LG?太简单了吧?俺家所有人QQ俺都能登,玩游戏用所有银行卡号及密码他都记得,俺偶尔替他取一回俺的工资,还得问他密码……手机里有照片,但一定不会设置成屏幕……
作者: 红三兵    时间: 2013-3-3 13:46
我心飞扬 发表于 2013-3-3 13:14
就这样就算好LG?太简单了吧?俺家所有人QQ俺都能登,玩游戏用所有银行卡号及密码他都记得,俺偶尔替他取 ...

说点你家不简单的事情来给大家听听?
作者: 我心飞扬    时间: 2013-3-3 15:33
红三兵 发表于 2013-3-3 13:46
说点你家不简单的事情来给大家听听?

俺前几天才发现,俺在这里瞎咧咧的,同事都能看见……那俺家大小领导就一定也能看见……俺还是低调些吧……
作者: 红三兵    时间: 2013-3-3 15:44
我心飞扬 发表于 2013-3-3 15:33
俺前几天才发现,俺在这里瞎咧咧的,同事都能看见……那俺家大小领导就一定也能看见……俺还是低调 ...

估计你能说的,都是大大表扬你家某人的事,他们会乐于看见的吧?
作者: 我心飞扬    时间: 2013-3-3 15:49
红三兵 发表于 2013-3-3 15:44
估计你能说的,都是大大表扬你家某人的事,他们会乐于看见的吧?

俺家俩领导都很现实,只看行动和结果,不需要口头表扬,更不许大肆张扬……
作者: 我心飞扬    时间: 2013-3-3 15:49
红三兵 发表于 2013-3-3 11:38
俺能做到一些比这十条难度高得多的。这十条简单的也做到了,但有些时候,有一部分,一不小心可能做反了。。 ...

难度高得多的是什么,说来听听……看是否需要再教育某人……
作者: 红三兵    时间: 2013-3-3 15:50
我心飞扬 发表于 2013-3-3 15:49
俺家俩领导都很现实,只看行动和结果,不需要口头表扬,更不许大肆张扬……

看来一个旁听学习的机会就这样被错过了
作者: 红三兵    时间: 2013-3-3 16:37
我心飞扬 发表于 2013-3-3 15:49
难度高得多的是什么,说来听听……看是否需要再教育某人……

专利,不好说哟。。。
作者: 海南之海    时间: 2013-3-3 16:47
替老公回答:1、他的QQ号是俺替他申请的。2、银行卡就在俺手上,密码忘过一回,问他,被骂:笨。3、要隔一层 ...

还是阜阳的媳妇强,
作者: 我心飞扬    时间: 2013-3-3 16:57
红三兵 发表于 2013-3-3 16:37
专利,不好说哟。。。

呵呵,有些事真是只可以做的……而且还是专利……
作者: 相望    时间: 2013-3-3 18:57

以后就对他们说:正因为我们手拉手,孩子才有胆气和才气飞的高。。。。
作者: 信院彩云    时间: 2013-3-3 19:29
我心飞扬 发表于 2013-3-3 15:33
俺前几天才发现,俺在这里瞎咧咧的,同事都能看见……那俺家大小领导就一定也能看见……俺还是低调 ...

你们同事也上论坛吗?
作者: 相望    时间: 2013-3-3 19:37
信院彩云 发表于 2013-3-3 19:29
你们同事也上论坛吗?

这个要小心呀!我们那有监控有记录,有一次网站主管说我网上发言挺活跃。。。惊我心呀!此后,在单位看的多,发言谨慎了,呵呵
作者: 信院彩云    时间: 2013-3-3 20:47
相望 发表于 2013-3-3 19:37
这个要小心呀!我们那有监控有记录,有一次网站主管说我网上发言挺活跃。。。惊我心呀!此后,在单位看的 ...

是根据网址知道是你在发言吗?
作者: 相望    时间: 2013-3-3 20:52
信院彩云 发表于 2013-3-3 20:47

是呀,一台微机一个固定的号(专业名词不记得了),如:QQ游戏,炒股软件等等全部屏蔽,以便专心工作。。。
作者: 我心飞扬    时间: 2013-3-3 21:14
信院彩云 发表于 2013-3-3 19:29
你们同事也上论坛吗?

同事上不了论坛的……俺也是在家里逛坛子,以为只有坛里的人能看见……无意中发现好友微博就显示了我在坛里跟过的话……还一个不落……
作者: 我心飞扬    时间: 2013-3-3 21:18
信院彩云 发表于 2013-3-3 20:47

我看到的不是网址,是微博收听好友……同事问过我,问我是不是叫**,很活跃的,我还说不是,我从不看微博……那名字是俺家某人取的,俺不知道……
作者: 淡雅    时间: 2013-3-3 23:10

得瑟啥呢~~~
作者: 淡雅    时间: 2013-3-3 23:17
看科学家们幸福滴,羡慕的份~~
我拿他手机,99%的都是清理垃圾,相关的就口头转告一下,尤其是节日的时候,咱的手指头都能点击麻木。。。我容易吗?
作者: 〆﹏淡淡草季    时间: 2013-3-4 15:24

幸福的快乐鱼!
作者: 梧桐雨    时间: 2013-3-4 19:15
我心飞扬 发表于 2013-3-3 21:14
同事上不了论坛的……俺也是在家里逛坛子,以为只有坛里的人能看见……无意中发现好友微博就显示了我在坛 ...

还能这样啊?好恐怖哦;P
作者: 梧桐雨    时间: 2013-3-4 19:16
相望 发表于 2013-3-3 20:52
是呀,一台微机一个固定的号(专业名词不记得了),如:QQ游戏,炒股软件等等全部屏蔽,以便专心工作。。 ...

看来你不能反*反社会主义了
作者: 梅子453962883    时间: 2013-3-4 20:30
除了6和10,其他的做得到。可以打80分。
作者: 相望    时间: 2013-3-4 22:22
梧桐雨 发表于 2013-3-4 19:16
看来你不能反*反社会主义了

偶是八千万分之一,需要坚决拥护,需要倡导正能量。。。
作者: 飞云    时间: 2013-3-5 15:11

,快乐之家!
作者: 朝阳    时间: 2013-3-5 15:34
俺只能做到7条,刚刚及格
作者: 我心飞扬    时间: 2013-3-5 22:01
梧桐雨 发表于 2013-3-4 19:15
还能这样啊?好恐怖哦

这个真要注意的,只要是你的QQ好友,都可能看到……
作者: 临时大总统    时间: 2013-3-6 08:12
二个十条都不错,看还有人再整个十条.
作者: jyxtwo    时间: 2013-3-8 09:37
作者: 其安“情与    时间: 2013-3-23 13:45
我已经超过半数以上做到了!
作者: 其安“情与    时间: 2013-3-23 13:46
我不睡她旁边   她嫌冷   睡她旁边  我嫌挤她   让她不舒服   可  也得让她暖和不是?????
作者: 淡雅    时间: 2013-3-23 15:04
jyxtwo 发表于 2013-3-8 09:37
我是一条也没做到

面壁去!
作者: 林间清风    时间: 2013-6-4 17:06

作者: 快乐鱼    时间: 2013-6-4 17:29
林间清风 发表于 2013-6-4 17:06

好久没有和你联系了。宝贝好吧?

欢迎光临 中科大家长论坛 (http://www.ustcjz.com/) Powered by Discuz! X3.4