中科大家长论坛

标题: 大宋之歌 [打印本页]

作者: 今越    时间: 2012-10-7 16:55
标题: 大宋之歌
                      大宋之歌

你从宋朝走来
                       穿越是你的风采
                       你向论坛奔去
                       担当是你的气概
                       你用渊博的学识
                       解决各种难题
                       你用瘦弱的臂膀
                       挽起坛主大任
                       我们赞美大宋
                       你是义务的奉献
                       我们依恋大宋
                       你有大海的情怀

你从家长走来
                       责任充盈着心怀
                       你向论坛奔去
                       休息置之在度外
                       你用及时的灌水
                       滋润着论坛沃土
                       你用人格的力量
                       吸引大家进来
                       我们赞美大宋
                       你是义务的奉献
                       我们依恋大宋
                       你有大海的情怀
                       啊  大宋
                       啊  大宋
                                曲借《长江之歌》                     

作者: 空杯    时间: 2012-10-7 18:58
这么好的帖子没人顶,还有没有天理了!
先杀个花。
描述的非常形象,大宋老师无私奉献的精神非常值得我们学习再学习!
作者: 大嘴丫    时间: 2012-10-7 19:02
授予大宋论坛终身荣誉奖。
作者: 今越    时间: 2012-10-7 19:04
空杯 发表于 2012-10-7 18:58
这么好的帖子没人顶,还有没有天理了!
先杀个花。
描述的非常形象,大宋老师无私奉献的精神非常值得我们 ...

谢谢空杯!我真的早就想写一篇赞美大宋的文章了!
作者: 今越    时间: 2012-10-7 19:10
大嘴丫 发表于 2012-10-7 19:02
授予大宋论坛终身荣誉奖。

我赞成
作者: lao90286    时间: 2012-10-7 19:22
大海的情怀。

作者: 今越    时间: 2012-10-7 19:27
lao90286 发表于 2012-10-7 19:22
大海的情怀。

您是大地的胸怀!
作者: lao90286    时间: 2012-10-7 19:37
今越 发表于 2012-10-7 19:27
您是大地的胸怀!

那是山地里平凡的老南瓜,岂能比之与大海?
作者: 飘雪无边    时间: 2012-10-7 19:37
太油菜了。。。。
作者: 红旗飘飘    时间: 2012-10-7 19:59
授予“联合国坛主”奖章吧
作者: 朦朦胧胧    时间: 2012-10-7 20:03
这颗油菜不一般,整个的一片油菜地。
作者: 飘过    时间: 2012-10-7 22:37
哈哈,希望你多做些这莫经典的歌词,太有才了
作者: 今越    时间: 2012-10-7 23:59
红旗飘飘 发表于 2012-10-7 19:59
授予“联合国坛主”奖章吧

呵呵,我看行,冲出宇宙奖应该更给力!
作者: 今越    时间: 2012-10-8 00:02
朦朦胧胧 发表于 2012-10-7 20:03
这颗油菜不一般,整个的一片油菜地。

那我们吃青菜不发愁了
作者: 今越    时间: 2012-10-8 00:04
飘过 发表于 2012-10-7 22:37
哈哈,希望你多做些这莫经典的歌词,太有才了

谢谢,您过奖了,俺都快飘起来了!
作者: 今越    时间: 2012-10-8 11:58
lao90286 发表于 2012-10-7 19:37
那是山地里平凡的老南瓜,岂能比之与大海?

平凡的老南瓜在开出金灿灿的花同时,条条藤蔓
  朝着论坛的各个角落延伸,老根永远留在论坛守望

作者: xahxah2004    时间: 2012-10-8 12:45
太油菜了!!
作者: 今越    时间: 2012-10-8 13:17
谢谢夸奖,句句肺腑!
作者: 大裤子    时间: 2012-10-8 13:52
大宋爱大送,感天动地
大宋被大颂,天经地义
作者: 今越    时间: 2012-10-9 01:06
大裤子 发表于 2012-10-8 13:52
大宋爱大送,感天动地
大宋被大颂,天经地义

呵呵   裤子亦科技   惊天动地
          科技被裤子   开天辟地
作者: 少年网事    时间: 2012-10-9 08:20
今越 发表于 2012-10-9 01:06
呵呵   裤子亦科技   惊天动地
          科技被裤子   开天辟地

能不能做为你们12级的为年会献上这首歌呢?
作者: 也是科学家    时间: 2012-10-9 08:33
赞大宋之歌——我们赞美大宋,你是义务的奉献;我们依恋大宋,你有大海的情怀......
作者: 今越    时间: 2012-10-9 12:55
少年网事 发表于 2012-10-9 08:20
能不能做为你们12级的为年会献上这首歌呢?

呵呵,这就是年会组委会的决定了!
作者: 今越    时间: 2012-10-9 12:57
也是科学家 发表于 2012-10-9 08:33
赞大宋之歌——我们赞美大宋,你是义务的奉献;我们依恋大宋,你有大海的情怀......

这应该是每一个新老科学家的心声吧!

欢迎光临 中科大家长论坛 (http://www.ustcjz.com/) Powered by Discuz! X3.4