中科大家长论坛

标题: 感谢中科大家长论坛感谢各位家长 [打印本页]

作者: 玲峰    时间: 2011-9-22 21:25
标题: 感谢中科大家长论坛感谢各位家长
论坛真好。我是大一新生家长八月16号送完孩子回到家里非常想儿子,后来找到了中科大家长论坛,在这里我看到了儿子的足迹,还在军训相片上找到了儿子,我真是太高兴了。我现在天天浏览论坛,感觉离儿子也近了,有一天我在论坛上得知东门开了个火车预售票点,我把这个消息告诉了儿子,这次儿子很快就在这里买到了国庆回家的火车票。在这里我再次谢谢各位家长。
作者: 大宋水师    时间: 2011-9-22 21:30
论坛真好。我是大一新生家长八月16号送完孩子回到家里非常想儿子,后来找到了中科大家长论坛,在这里我看到 ...
玲峰 发表于 2011-9-22 21:25

家长论坛,是我们我们科大家长自己的天地,是我们网上的乐园,网上的“家”。

在这里,不用客气,大家互帮互助。

欢迎楼主,欢迎常来。
作者: 让梦飞    时间: 2011-9-22 21:33
中科大家长论坛就是好
作者: lao90286    时间: 2011-9-22 21:39
玲峰是如何找到论坛这个家的?
作者: 玲峰    时间: 2011-9-22 21:46
回复 4# lao90286

因为想儿子凡是有关中科大内容的我都进去看终于找到了论坛这个家,我特开心。
作者: xahxah2004    时间: 2011-9-22 21:54
功夫不负有心人。
作者: Haiwan    时间: 2011-9-22 22:15
又是一位想孩的家长。
作者: 秋叶hxx    时间: 2011-9-22 22:16
欢迎楼主入论坛
作者: 无名    时间: 2011-9-23 06:37
多来论坛逛逛,既能看到孩子,又能看到希望
作者: Haiwan    时间: 2011-9-23 06:54
哈哈!找到组织了。
作者: xahxah2004    时间: 2011-9-23 06:59
哈哈!找到组织了。
Haiwan 发表于 2011-9-23 06:54

希望早点加盖红印章。
作者: 快乐鱼    时间: 2011-9-23 08:52
回复 1# 玲峰

刚找到组织,就连连受益了,楼主有福气啊。
作者: 小巫婆    时间: 2011-9-23 09:27
来论坛,就找着北了~~~
作者: 道易    时间: 2011-9-23 09:44
8.17从合肥回到家,我(们)每天不知干什么,来到论坛感觉好多了,欢迎你加入。这里应是我们共同的家。
作者: 黄河儿女    时间: 2011-9-23 09:56
每天上网就先到论坛浏览一下,好像已经成了一个习惯。
作者: 神马    时间: 2011-9-23 10:03
是的我也有同感,本来我是一个对电脑不感冒的人,因为孩子读了科在而走进了科大论坛,从而爱上了论坛,现在逛论坛是我每天的最爱,感觉上了论坛离儿子近了许多。
作者: hrf1    时间: 2011-9-23 10:43
热烈欢迎!!!
作者: 天空湛蓝    时间: 2011-9-23 11:46
还有2011级新生家长群,QQ是32137767,估计你也会爱上这个群的.
作者: 宝石花    时间: 2011-9-23 13:26
我们都是新科学家。欢迎你!
论坛是我们共同的家园!有家有园感觉真好!
作者: 细雨    时间: 2011-9-23 13:55
论坛确实好,我也很喜欢。谢谢大宋老师,谢谢所有为论坛付出心血的诸位!!!
作者: 九天揽明月    时间: 2011-9-23 14:22
论坛真好。我是大一新生家长八月16号送完孩子回到家里非常想儿子,后来找到了中科大家长论坛,在这里我看到 ...

必须的!
     必须写写论坛,他给了我们随时了解中科大、了解孩子的宝贵机会!
     必须谢谢大宋,他搭建了这个我们与孩子最相接近的平台!
     楼主虽然比我小许多(论坛资格) ,但你的观点令我这个论坛老人
作者: 单单为你    时间: 2011-9-23 17:03
回复 1# 玲峰

申请加入QQ4群(32137767)时,注明是家长论坛的玲峰就可以,欢迎!
作者: 胖胖鱼704026    时间: 2011-9-23 17:47
上论坛是每天的必修课
作者: 风铃草    时间: 2011-9-24 12:23
呵呵,回家就好。
作者: shanfeng    时间: 2011-9-25 08:33
说出了我们的共同感受,祝越办越好!
作者: 清风    时间: 2011-9-25 14:37
论坛真好,我也借此感谢各位新老科学家了
作者: 清风    时间: 2011-9-25 14:37
论坛真好,我也借此感谢各位新老科学家了
作者: 九天揽明月    时间: 2011-9-26 15:45

说的好!

欢迎光临 中科大家长论坛 (http://www.ustcjz.com/) Powered by Discuz! X3.4