中科大家长论坛

标题: 江西省2011高校招生咨询会现场报道 [打印本页]

作者: 豫章闲客    时间: 2011-6-26 23:50
标题: 江西省2011高校招生咨询会现场报道

江西省高考分数23日上午公布,22日晚科大招生老师赶到江西,26日江西省2011年高招咨询会在南昌国际会展中心举行。这几天,我亲眼见证了招生老师和志愿者们辛苦繁忙的工作情景,虽一直带着相机,但不忍拍照打扰。25日上午,南昌二中有个咨询会,有意拍点照片,但因为我跟徐老师去取26日咨询会的报到资料,苦等江西省考试院的工作人员2小时(现场很多高校参会人员等待,直到上午10时工作人员才到报到现场,而报到通知中并未事先说明),等我们赶回二中咨询会现场,严老师她们已经接待完咨询考生,退场了。且26日咨询会现场无引导人员,害得严老师跟着俺找了半天,俺这个江西老俵,实在觉得脸上无光。废话少说,上片片,都是26日咨询会的。很久没摸相机,技术不照,而且忘了拍几张人山人海的大场景,遗憾! え え

两位今年毕业的07级同学(招生志愿者)正在悬挂“中国科大”的条幅,他们很快将全奖赴美继续深造

两位今年毕业的07级同学(招生志愿者)正在悬挂“中国科大”的条幅,他们很快将全奖赴美继续深造

负责江西招生的严老师正在耐心向前来咨询的家长答疑解惑

负责江西招生的严老师正在耐心向前来咨询的家长答疑解惑

咨询现场人头攒动,招生老师、“科学家”认真介绍

咨询现场人头攒动,招生老师、“科学家”认真介绍

“科学家”在工作

“科学家”在工作

来了个意属科大的漂亮MM,分数还不低喔,她正在认真填写自己的相关信息

来了个意属科大的漂亮MM,分数还不低喔,她正在认真填写自己的相关信息

招生志愿者的介绍热情洋溢而又客观真实,口才不是一般的好咯

招生志愿者的介绍热情洋溢而又客观真实,口才不是一般的好咯

类似这样的登记可不少呢,可都是高分考生呀

类似这样的登记可不少呢,可都是高分考生呀

瞧,我们的招生志愿者介绍的多投入?呵呵,木办法,咱科大,MM是“国宝”呀,能不用心吗

瞧,我们的招生志愿者介绍的多投入?呵呵,木办法,咱科大,MM是“国宝”呀,能不用心吗

紧张忙碌了一上午,总算可以歇息一下了,还一个老师没闲着呢,趁着这短暂的休息时间在看考生发来的咨询信息

紧张忙碌了一上午,总算可以歇息一下了,还一个老师没闲着呢,趁着这短暂的休息时间在看考生发来的咨询信息

这是下午来的漂亮MM,咱们的两位帅哥志愿者齐上阵了。咱在旁边也一个劲的祷告:漂亮MM们,都来科大吧,教室 ...

这是下午来的漂亮MM,咱们的两位帅哥志愿者齐上阵了。咱在旁边也一个劲的祷告:漂亮MM们,都来科大吧,教室 ...

老师的介绍多专注呀

老师的介绍多专注呀

虽然这个时候咨询现场人已不多,严老师的回答仍然耐心细致

虽然这个时候咨询现场人已不多,严老师的回答仍然耐心细致

这个漂亮MM,极有可能成为数学系的小师妹,她正在仔细翻看的,是我根据瑞德发来的科大宣传资料电子版制作的 ...

这个漂亮MM,极有可能成为数学系的小师妹,她正在仔细翻看的,是我根据瑞德发来的科大宣传资料电子版制作的 ...

临要撤场的时候,这个漂亮MM一家人又再一次的赶过来,找到“师兄”仔细询问,瞧他们聊的多开心

临要撤场的时候,这个漂亮MM一家人又再一次的赶过来,找到“师兄”仔细询问,瞧他们聊的多开心

晚上,“科学家”与招生老师、志愿者欢聚一堂,这一天,虽很疲惫,但收获不小,明天一早,他们又将奔赴江西 ...

晚上,“科学家”与招生老师、志愿者欢聚一堂,这一天,虽很疲惫,但收获不小,明天一早,他们又将奔赴江西 ...

作者: 豫章闲客    时间: 2011-6-27 00:03

有几处的解释因为字多,没显示出来,在此补充说明: 010——这是下午来的漂亮MM,咱们的两位帅哥志愿者齐上阵了。咱在旁边也一个劲的祷告:漂亮MM们,都来科大吧,教室的前三排位置,永远为你们留着呢(当然,这也是俺“忽悠”MM们的一颗重磅炸弹) 013——这个漂亮MM,极有可能成为数学系的小师妹,她正在仔细翻看的,是我根据瑞德发来的科大宣传资料电子版制作的册子,谢谢瑞德 015——晚上,“科学家”与招生老师、志愿者欢聚一堂,这一天,虽很疲惫,但收获不小,明天一早,他们又将奔赴江西各地。来,让咱们共同举杯,祝愿科大的明天更辉煌! 今天,有十来位“科学家”到了咨询会现场协助咨询,到现场的还有科大校友,部分“科学家”因为特殊原因未能亲临,也电话请假。由于部分“科学家”无坛名、无网名,在此就不一一点名表扬。 因为发P匆忙,发现咱“科学家”现场咨询的PP有缺失,赶紧补上。 650 ◥ ◥

相片右侧的都是“科学家”

相片右侧的都是“科学家”

这位“科学家”的解释即认真又专业

这位“科学家”的解释即认真又专业

作者: 责任与义务    时间: 2011-6-27 00:05

赞老俵科学家! 风度翩翩的年会主持人,我们想死你了。 不鸣则已,一鸣惊人。 科大招生现场很火爆,同样很感人。 江西必胜! ┞ ┞
作者: 淡雅    时间: 2011-6-27 00:34

第一眼就是找闲客~~ 612 卐 卐
作者: 淡雅    时间: 2011-6-27 00:34

大概看了一下,闲客发的片片少而精,最后一张怎么就已经会餐了啊~~ 105 Ⅺ Ⅺ
作者: 淡雅    时间: 2011-6-27 00:35

再慢慢的品~~ 510 ㄣ ㄣ
作者: 淡雅    时间: 2011-6-27 00:39

闲客你在哪里?我找的好苦啊~~ 073 ﹞ ﹞
作者: 淡雅    时间: 2011-6-27 00:39

晃眼你在哪里?快出来吧,别躲了~~ 219 ╢ ╢
作者: pdy    时间: 2011-6-27 00:59

闲客:你们辛苦了. 顺便说一句,南昌二中,有名的学校,曾出了二十几个院士. 650 氵 氵
作者: 大宋水师    时间: 2011-6-27 01:05
闲客辛苦了,江西的科学家们辛苦了,向你们致敬!!

报道很详细,就照片上没看到闲客,需要补充。
作者: 星空0414    时间: 2011-6-27 05:54
老乡科学家们辛苦了,向你们致敬!!
闲客辛苦了!
作者: xahxah2004    时间: 2011-6-27 06:12
闲客辛苦了!拍的very   good!
作者: 豫章闲客    时间: 2011-6-27 07:33
一并回复楼上各位:闲客童子的光辉形象不照,不敢留影;晃眼童子因为工作无法分身,提前请了假;南昌二中确实是传统名校,今年高考成绩也很不错,我帖子里批评的,是咱们的“官老爷”;在帖子中亮相的“科学家”少,是因为闲客技术不照,虽拍了不少PP,但能选出来的不多,这几张,还是矮子里面拔高子,硬拽上来的,以后还得向坛主、牛哥、子骞、飘雪大侠等各位摄影家学习,并在此向在咨询会现场辛勤工作了一天的“科学家”们致歉!
作者: 豫章闲客    时间: 2011-6-27 07:42
年纪大了忘性也大,忘了向水后汇报:招生老师和“科学家”们辛苦工作了一天,招生老师和招生志愿者们的敬业精神深深感染了大家,“科学家”提出晚上聚一下,招生老师很低调,坚决不同意,后来是在“科学家”们的再三邀请下,才答应一起吃个便饭,顺便,也给了“科学家”跟招生老师们的一个交流机会,俺的感觉,招生老师、招生志愿者、校友、“科学家”,大家对中科大的爱,是真正发自内心的!
作者: 前进科大    时间: 2011-6-27 09:07
楼主辛苦了,从片片看,招生情况不错,祝贺!
作者: seraph    时间: 2011-6-27 09:27
江西省高考分数23日上午公布,22日晚科大招生老师赶到江西,26日江西省2011年高招咨询会在南昌国际会展中心 ...
豫章闲客 发表于 2011-6-26 23:50

南昌二中百年老校, 以前叫心远中学, 我的母校
作者: seraph    时间: 2011-6-27 09:31
闲客:你们辛苦了.
顺便说一句,南昌二中,有名的学校,曾出了二十几个院士.
pdy 发表于 2011-6-27 00:59

南昌二中出的科大牛人也很多, 做金融的倪红管了10亿美元的HEDGE FUND, 还有张自力, 冯路都是金融界风云人物, 倪红是哥伦比亚大学化学系的博士.

希望有更多二中的学生选择科大.
作者: 秦川牛    时间: 2011-6-27 09:40
怎么不见星空大侠?
作者: hrf1    时间: 2011-6-27 09:49
太给力了。
作者: 星空0414    时间: 2011-6-27 09:51
报告牛哥,星空已经通过天空声援了南昌的老俵们。
作者: lao90286    时间: 2011-6-27 11:08
何谓得瑟,江西闲客
作者: lao90286    时间: 2011-6-27 11:10
一定要把那个小师妹搞到手!
作者: 飘雪无边    时间: 2011-6-27 11:15
看似比我们那热闹啊。。。。。。。。
作者: 来看看    时间: 2011-6-27 11:40
闲客太伟大了!竟然制作了那么厚的一本宣传手册!
佩服!佩服!
科学家们太感人了......让眼泪在眼眶里转一会儿......
作者: 来看看    时间: 2011-6-27 11:44
看到了好几张漂亮MM的照片!
真心希望她们能选择科大,在科大感受一下"众星捧月"的滋味 ^_^
女孩子读书,就应该选择科大这样特别尊重女生、宠女生的学校。
作者: chenhl    时间: 2011-6-27 12:35
下午招生组的老师来我校,也是孩子的母校,准备去当“科学家了”~
作者: lao90286    时间: 2011-6-27 12:41
下午招生组的老师来我校,也是孩子的母校,准备去当“科学家了”~
chenhl 发表于 2011-6-27 12:35
及时报道!
作者: 大宋水师    时间: 2011-6-27 13:00
大家注意到了没有,照片上有个带蓝色的封面、A4横向、很厚一本的宣传册,那是闲客精心制作、自费印制的宣传册子,彩印的,从照片上看,纸张很好,非常精制!
(照片9,桌子上。照片13,一女生正在翻看)

佩服!向闲客致敬!!
作者: 豫章闲客    时间: 2011-6-27 13:07
继续报道:今天,南昌十中也组织了一场招生咨询会,有几个孩子的分数适合,前期也进行了多次沟通和接触,上午九时许,我陪着招生老师赶到了咨询会现场,因为我们的目标明确,科大招生老师在现场就有针对性的展开了工作。十中的教导主任是我的老乡,特地在现场专门推介了中科大,而且把自己的办公室打开,作为中科大招生咨询的临时会所,很给力!遗憾的是当时我正在忙着寻找一位分数适合的孩子及其家长,没顾上拍下这位主任兼老乡真诚推介中科大的照片,在此衷心的说声“谢谢!”(虽然他有可能不会看见),下面,上两张片片。

咨询会现场,招生老师已经针对性的展开了工作

咨询会现场,招生老师已经针对性的展开了工作

瞧,听的仔细,介绍的认真,来吧,中科大欢迎您的孩子!

瞧,听的仔细,介绍的认真,来吧,中科大欢迎您的孩子!

作者: xahxah2004    时间: 2011-6-27 13:17

请将情况报道。
作者: 豫章闲客    时间: 2011-6-27 13:32
几天的咨询活动下来,心里很感慨,很纠结,谈几点吧:
一、有些孩子,一直向往科大,但由于一次发挥失常或者实力方面的原因,与科大的录取线差之毫厘,看着家长和孩子久久不愿离去的身影,我感慨,我纠结!这些孩子,是真心想上科大的,但是,分数是体现公平的唯一杠杆,她(他)们可能要与科大失之交臂了!我们的招生老师很人性化,承诺只要出档就录取,而且告诉这些孩子,即使没录到科大,今后研究生也可以报考科大。
二、还有些孩子,分数可能不错,可选择的范围较大,于是,家长、老师就凭着这个分数跟这家谈条件,那家要承诺,完全把分数当作了一个交易的资本,而却不管不顾孩子自己真正感兴趣的是什么,可悲!
三、少数孩子,由于估分失误,提前批填报的志愿离其高考实际分数可录取的学校有点偏差,于是,老师、家长、孩子就想办法要毁约。在孩子人生刚要起步的关键时刻,拿着诚信当儿戏,可恶!
作者: 淡雅    时间: 2011-6-27 13:38
闲客,是临时聚餐哈,还以为就这么的结束了呢~~
作者: 淡雅    时间: 2011-6-27 13:40
闲客,那个啥教授我看到了,是个女滴~
作者: 桃源居士    时间: 2011-6-27 13:40
回复 1# 豫章闲客
江西的科学家辛苦了!祝贺你们!可找了半天也没看到闲客、 晃眼等熟悉而又亲切的身影,不许躲,快出来,发糖了.......
作者: 淡雅    时间: 2011-6-27 13:41
现场的感慨,人生如此也~~
作者: 豫章闲客    时间: 2011-6-27 13:48
回复 34# 桃源居士
仙女姐姐,俺早已说明:闲客的光辉形象不照,本次咨询会,闲客不敢留影。
作者: xahxah2004    时间: 2011-6-27 13:49
几天的咨询活动下来,心里很感慨,很纠结,谈几点吧:
一、有些孩子,一直向往科大,但由于一次发挥失常或 ...
豫章闲客 发表于 2011-6-27 13:32

国人的弊端之一。
作者: 淡雅    时间: 2011-6-27 14:26
闲客与晃眼在这次的活动中,
不管参加不参加,
不管时间是否允许,
不管是否请假,
不管是否不在现场,
我想还有酒场,
这两位都得上光荣榜!
作者: 桃源居士    时间: 2011-6-27 14:56
回复  桃源居士
仙女姐姐,俺早已说明:闲客的光辉形象不照,本次咨询会,闲客不敢留影。
豫章闲客 发表于 2011-6-27 13:48

~~~~ ~~~~
作者: chenhl    时间: 2011-6-27 22:01
及时报道!
5—6位同学写了意向,明天继续跟踪!
作者: chenhl    时间: 2011-6-27 22:03
明天前往江西第一生源基地,临川一中!
作者: lao90286    时间: 2011-6-27 22:04
chenhl 发表于 2011-6-27 22:03
临川
才子之乡~~加油!
作者: 豫章闲客    时间: 2011-6-27 22:19
回复 40# chenhl
班主任的作用很关键!
作者: lao90286    时间: 2011-6-27 22:24
回复  chenhl
班主任的作用很关键!
豫章闲客 发表于 2011-6-27 22:19
各地情况特殊,记得我们报中科大,班主任没有参与任何意见,也不存在参与意见~~主要是考生自己和家长~~
作者: 902896    时间: 2011-6-27 22:41
回复 1# 豫章闲客

作者: 902896    时间: 2011-6-27 22:44
回复 41# chenhl

等你的好消息哦
作者: 05-云栖竹径    时间: 2011-6-27 22:45
辛苦了,科学家们
作者: 902896    时间: 2011-6-27 22:46
闲客与晃眼在这次的活动中,
不管参加不参加,
不管时间是否允许,
不管是否请假,
不管是否不在现场, ...
淡雅 发表于 2011-6-27 14:26

水后!
作者: zkg    时间: 2011-6-28 06:31
辛苦了,赞!!!
作者: 风摆柳    时间: 2011-6-28 07:35
神州网的校友们正在开展向闲客童子学习的运动。
作者: xahxah2004    时间: 2011-6-28 08:09
chenhl 发表于 2011-6-27 22:03

潜移默化、楷模的作用不可小觑。
作者: lao90286    时间: 2011-6-28 08:43
神州网的校友们正在开展向闲客童子学习的运动。
风摆柳 发表于 2011-6-28 07:35
闲客童子的得瑟劲确实是科学家之杰出人物,值得他们神州网学习
作者: 快乐鱼    时间: 2011-6-28 11:01
主持人一出手就是不一样,我刚刚从科大回来,围观了安徽高招咨询会,那叫一个人山人海,拍了些片片,但看到主持人的帖子,我有些胆怯了,没法和他比啊,这叫一个真得瑟。
作者: 豫章闲客    时间: 2011-6-28 11:49
回复 53# 快乐鱼
等着鱼儿的快乐泡,一串串的往论坛冒!快乐的鱼儿一得瑟,论坛可要抖几抖!
作者: 风铃草    时间: 2011-6-28 11:57
江西的场面太热闹了,科学家们辛苦了。

闲客有必要自觉上一章片片,以解大家的思念。
作者: lao90286    时间: 2011-6-28 12:18

风铃草 发表于 2011-6-28 11:57
俺声援女科学家强烈要求主持人闲客出示得瑟照的革命行为!
作者: 少年网事    时间: 2011-6-28 12:21
漂亮MM们,都来科大吧,教室的前三排位置,永远为你们留着呢
这个好!
作者: 少年网事    时间: 2011-6-28 12:22
风度翩翩的年会主持人,我们想死你了。

快了,二大就要召开了.
作者: 少年网事    时间: 2011-6-28 12:24
第一眼就是找闲客~~
淡雅 发表于 2011-6-27 00:34

闲客在照片前站着呢.
作者: sinosuperman    时间: 2011-6-28 12:26
看到严老师了。
作者: 少年网事    时间: 2011-6-28 12:27
闲客童子的光辉形象不照,闲客技术不照

闲客这科大跑的合肥话都学会了耶!
作者: 少年网事    时间: 2011-6-28 12:31
大家注意到了没有,照片上有个带蓝色的封面、A4横向、很厚一本的宣传册,那是闲客精心制作、自费印制的宣传 ...
大宋水师 发表于 2011-6-27 13:00

建议这个收为我坛坛藏文献!
作者: 豫章闲客    时间: 2011-6-28 12:33
书记、主任的要求无法满足,因为闲客始终隐身在镜头后面
很感慨,有不在少数的家长,虽然也很认可科大,但在真正选择时,还是选择了“北海”。“北海”机会是多,可泡沫也多呀,咱合肥“肥”的实在,每一步都踏踏实实
作者: 豫章闲客    时间: 2011-6-28 12:36
回复 62# 少年网事
军师兄,这么说,俺这册子还成宝贝文物啦?
作者: 少年网事    时间: 2011-6-28 12:38
回复  chenhl
班主任的作用很关键!

确实是!孩子母校今年有一个高二考少年班的,这次高考655分,老师想留她明年当状元.
作者: 风铃草    时间: 2011-6-28 12:39
建议这个收为我坛坛藏文献!
少年网事 发表于 2011-6-28 12:31

严重同意!

根据闲客和瑞德有如此专业的水平,建议闲客和瑞德设计一个今年中科大家长年会的纪念册,题材有大家共同提供

作者: 少年网事    时间: 2011-6-28 12:39
主持人一出手就是不一样,我刚刚从科大回来,围观了安徽高招咨询会,那叫一个人山人海,拍了些片片,但看到 ...
快乐鱼 发表于 2011-6-28 11:01

千万别,一定要上!
作者: 少年网事    时间: 2011-6-28 12:40
回复  少年网事
军师兄,这么说,俺这册子还成宝贝文物啦?
豫章闲客 发表于 2011-6-28 12:36

绝对!
作者: lao90286    时间: 2011-6-28 12:41
严重同意!

根据闲客和瑞德有如此专业的水平,建议闲客和瑞德设计一个今年中科大家长年会 ...
风铃草 发表于 2011-6-28 12:39
根据闲客和瑞德有如此专业的水平,建议闲客和瑞德设计一个今年中科大家长年会的纪念册,题材有大家共同提供。
作者: 少年网事    时间: 2011-6-28 12:42
严重同意!

根据闲客和瑞德有如此专业的水平,建议闲客和瑞德设计一个今年中科大家长年会 ...

书记发表讲话了,这二大一定华丽!
作者: lao90286    时间: 2011-6-28 12:43
主持人一出手就是不一样,我刚刚从科大回来,围观了安徽高招咨询会,那叫一个人山人海,拍了些片片,但看到 ...
快乐鱼 发表于 2011-6-28 11:01

千万别,一定要上!
作者: elsa    时间: 2011-6-28 13:01
回复 28# 大宋水师

到各战场取经。向我们的科学家致敬!
作者: 902896    时间: 2011-6-28 13:05
严重同意!

哈哈哈,今年年会的主题有了!
作者: 902896    时间: 2011-6-28 13:07

风铃草 发表于 2011-6-28 11:57

书记,最后一张片片上咋看着有闲客呢?
作者: 豫章闲客    时间: 2011-6-28 13:07
回复 73# 902896
搜集素材、文稿撰写、编辑的任务就交给你了
作者: 豫章闲客    时间: 2011-6-28 13:09
回复 66# 风铃草
书记,科大的传统是薪火相传,今年的年会,组织者是10级科学家,你可别坏了规矩。
作者: sxbjlwl    时间: 2011-6-28 13:11
回复 75# 豫章闲客

盼望出现更多的好片片、好文章发表!
作者: 豫章闲客    时间: 2011-6-28 13:12
回复 74# 902896
安妮,你的眼睛是近视还是老花啦?闲客隐在镜头后哟
作者: 豫章闲客    时间: 2011-6-28 13:13
回复 77# sxbjlwl
牛兄,09年国庆的不期而遇,尤在昨天呀!恭喜你!
作者: 风铃草    时间: 2011-6-28 13:30
回复  风铃草
书记,科大的传统是薪火相传,今年的年会,组织者是10级科学家,你可别坏了规矩。
豫章闲客 发表于 2011-6-28 13:09

俺是怕埋没了人才,再说瑞德就是10的,你带领啊,老带新。
作者: 豫章闲客    时间: 2011-6-28 13:37
回复 80# 风铃草
书记说话就是有水平,赞!不过,瑞德这么优秀的童子,还用得着带吗?书记你看看人家的工作业绩,耿耿的!
作者: 淡雅    时间: 2011-6-28 14:24
闲客在照片前站着呢.
少年网事 发表于 2011-6-28 12:24

军师在照片前看着呢~~很久不见了,忙啥呢~~
作者: 少年网事    时间: 2011-6-28 14:41
忙着看高招会的片片呢.
作者: 风铃草    时间: 2011-6-28 16:22
回复  风铃草
书记说话就是有水平,赞!不过,瑞德这么优秀的童子,还用得着带吗?书记你看看人家的工作业 ...
豫章闲客 发表于 2011-6-28 13:37

瑞德的工作业绩也是给有水平识货的老家长闲客看的啊。呵呵。。。。。。。。。
作者: lao90286    时间: 2011-6-28 17:39
瑞德的工作业绩也是给有水平识货的老家长闲客看的啊。呵呵。。。。。。。。。
风铃草 发表于 2011-6-28 16:22
书记筒子,俺也推举瑞德~~~
作者: 秋枫    时间: 2011-6-28 18:07
热心的家长们,辛苦了!
作者: chenhl    时间: 2011-6-28 20:24
班主任的作用很关键!
各地情况特殊,记得我们报中科大,班主任没有参与任何意见,也不存在参与意见~~主要是考生自己和家长~~
说得好!今天临川一中一位的00班主任说:“科大是多好的学校啊,我去年极力推荐几个同学去读,结果一伙死猪,竟然还有人去zhe大。”
作者: 豫章闲客    时间: 2011-6-28 20:48
回复 87# chenhl
辛苦了!
临川一中不知今年报科大的情况如何?
作者: chenhl    时间: 2011-6-28 20:56
等!你们更辛苦!
作者: 雾里看花    时间: 2011-6-28 23:03
作者: 雾里看花    时间: 2011-6-28 23:06
一定要把那个小师妹搞到手!
lao90286 发表于 2011-6-27 11:10

不好听不好听啊,老主任
作者: lao90286    时间: 2011-6-28 23:13
不好听不好听啊,老主任
雾里看花 发表于 2011-6-28 23:06

那你说应该怎么办?
作者: 淡雅    时间: 2011-6-28 23:14
没啥不听的呀~~
作者: 淡雅    时间: 2011-6-28 23:15
书记筒子,俺也推举瑞德~~~
lao90286 发表于 2011-6-28 17:39

瑞德是个血性汉子~~
作者: 淡雅    时间: 2011-6-28 23:16
回复  风铃草
书记说话就是有水平,赞!不过,瑞德这么优秀的童子,还用得着带吗?书记你看看人家的工作业 ...
豫章闲客 发表于 2011-6-28 13:37

闲客会用人~~
作者: 雾里看花    时间: 2011-6-28 23:17
那你说应该怎么办?
lao90286 发表于 2011-6-28 23:13

这么快,主任就看到啦
    应该说,一定要把那个小师妹动员到科大来。哈哈
作者: 淡雅    时间: 2011-6-28 23:17
回复  902896
安妮,你的眼睛是近视还是老花啦?闲客隐在镜头后哟
豫章闲客 发表于 2011-6-28 13:12

是啊,都盼望着呢~~
作者: 淡雅    时间: 2011-6-28 23:19
书记、主任的要求无法满足,因为闲客始终隐身在镜头后面
很感慨,有不在少数的家长,虽然也很认可科大 ...
豫章闲客 发表于 2011-6-28 12:33

北海,北上,这简称牛~~
作者: 淡雅    时间: 2011-6-28 23:21
重头到尾又搜刮一遍,没见到科学家的踪影~~
作者: lao90286    时间: 2011-6-28 23:22
这么快,主任就看到啦
    应该说,一定要把那个小师妹动员到科大来。哈哈
雾里看花 发表于 2011-6-28 23:17
俺理解就是一定要把那个小师妹骗到科大来,是吗?

欢迎光临 中科大家长论坛 (http://www.ustcjz.com/) Powered by Discuz! X3.4